Adobe ha desarrollado Log Collector Tool para recopilar información de depuración relacionada con las aplicaciones de Adobe Creative Cloud de escritorio instaladas. Log Collector Tool genera un archivo ZXP firmado, que se le pedirá que envíe a Adobe. Adobe usa la información que incluye el archivo ZXP para identificar errores y mejorar los productos de software de Creative Cloud. La descarga y el uso de Log Collector Tool, así como la devolución del archivo ZXP a Adobe, constituyen la aceptación del uso de información descrito por parte de Adobe. Puede abrir el archivo ZXP en cualquier momento para revisar la información recopilada. Esta información puede incluir su identificador de usuario de Adobe, el número de serie del producto y la información de archivo de registro de instalación y depuración únicos y cifrados.

Log Collector Tool carga los archivos de registro recopilados en el servidor de Adobe si ha iniciado sesión en Creative Cloud con su Adobe ID. Si no ha iniciado sesión en Creative Cloud, puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Adobe para compartir los archivos de registro recopilados.

Nota:

Log Collector Tool no recopila los registros de instalación para Acrobat. Puede utilizarla para recopilar archivos de registro para el proceso de descarga y de activación de licencia. Puede encontrar más información sobre cómo localizar e interpretar los archivos de registro de instalación manualmente en Solución de problemas con archivos de registro | CC.

Windows

1. Descargue Log Collector Tool para Windows a través de los vínculos siguientes:

Nota:

Si ve un mensaje de descarga o de guardar archivo, haga clic en Guardar archivo para guardarlo en su equipo.

2. Haga doble clic en LogCollectorTool.exe.

3. Seleccione una ubicación para la extracción de los archivos y haga clic en Siguiente.

4. Lea la información sobre la licencia que aparece en pantalla y haga clic en Continuar.

5. Haga clic en Continuar. Log Collector Tool comienza a recopilar el registro y la depuración de archivos de su equipo.

6. Los archivos de registro recopilados se guardan como archivo ZXP en el escritorio. La ubicación del archivo se muestra en la pantalla una vez que los registros se recopilen correctamente. Haga clic en Cargar para compartir los archivos de registro con Adobe. Los registros se cargan y recibe un correo de confirmación en su ID de correo electrónico registrado con el estado de carga del registro.

Nota:

Si no ha iniciado sesión en Creative Cloud, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe para compartir los archivos.

Mac OS

1. Descargue Log Collector Tool para macOS haciendo clic en el vínculo: LogCollectorTool.dmg.

Nota:

Log Collector Tool se admite en macOS 10.10 y versiones posteriores.

2. Monte el archivo LogCollectorTool.dmg haciendo doble clic en el archivo.

3. Haga doble clic para abrir Log Collector Tool.

4. Introduzca la contraseña de la cuenta del administrador con la que haya iniciado sesión y pulse Retorno. Cuando introduzca la contraseña, siga escribiendo aunque parezca que los caracteres no se están introduciendo.

5. Lea la información sobre la licencia que aparece en pantalla y haga clic en Continuar.

6. Haga clic en Continuar. Log Collector Tool comienza a recopilar el registro y la depuración de archivos de su equipo.

7. Los archivos de registro recopilados se guardan como archivo ZXP en el escritorio. La ubicación del archivo se muestra en la pantalla una vez que los registros se recopilen correctamente. Haga clic en Continuar para compartir los archivos de registro con Adobe. Los registros se cargan y recibe un correo de confirmación en su ID de correo electrónico registrado con el estado de carga del registro.

Nota:

Si no ha iniciado sesión en Creative Cloud, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe para compartir los archivos.