Esto es lo que sucede cuando la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se abre o una rueda de progreso gira continuamente

Cómo solucionar el problema por el cual no se abre la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Al iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, no se abre o se muestra una rueda que gira con los mensajes de error siguientes:

• La carga de las aplicaciones parece tardar más tiempo de lo habitual.
  • Creative Cloud parece tardar más tiempo de lo habitual en inicializarse.
La aplicación de escritorio de Creative Cloud tarda más de lo habitual en inicializarse o abrirse
La rueda de progreso gira sin cesar

Pruebe las soluciones siguientes para resolver el problema e inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

Reinicie los procesos en segundo plano de Creative Cloud

Este error puede producirse si hay algún problema con los procesos en segundo plano de Creative Cloud. Reinicie Creative Cloud haciendo clic aquí en el mensaje de error para reiniciar los procesos en segundo plano.

Reinicie el equipo y vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde el icono de tres puntos verticales en la esquina superior derecha.

2. Cierre todas las aplicaciones.

3. Reinicie el equipo e inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Actualice a la versión actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Este problema se resuelve actualizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud a la versión actual. Para ello, siga estos pasos:

1. Cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Descargue e instale la versión actualizada de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

Los pasos siguientes permiten averiguar la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud instalada en el sistema:

1. Haga clic en el icono de tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Vaya a Preferencias.
  3. En la ficha General, haga clic en Cuenta. La información de versión aparece encima del Adobe ID.

Vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, vuelva a instalar la aplicación (consulte Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud).

Elimine el contenido de carpeta OOBE y vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde el icono de tres puntos verticales en la esquina superior derecha.

2. Vaya a la siguiente ubicación dependiendo de su sistema operativo.

Windows

C:\Usuarios\<carpeta de usuario>\AppData\Local\Adobe\OOBE

AppData está oculta con la configuración predeterminada de Windows. Consulte Visualización de archivos ocultos, carpetas ocultas y extensiones de nombres de archivo | Windows para obtener instrucciones sobre cómo poder verla.

macOS

/Usuarios/<carpeta de usuario>/Librería/Application Support/Adobe/OOBE

La carpeta \Usuarios\<carpeta de usuario>\Librería\ está oculta de forma predeterminada en versiones posteriores a la 10.7. Para obtener instrucciones sobre cómo acceder a ella, consulte Cómo acceder a archivos de librería ocultos al usuario | Mac OS 10.7 y posteriores.

3. Elimine todo el contenido de la carpeta OOBE.

4. Reinicie el equipo y vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

La aplicación podría tardar un poco más de lo normal en cargarse al usar esta solución, ya que el contenido de la carpeta OOBE vuelve a crearse tras el reinicio.