Obtenga información sobre cómo utilizar la herramienta de reparación de acceso limitado de Adobe para corregir el error de acceso limitado a las aplicaciones o servicios de Adobe.

¿Qué errores soluciona la herramienta de reparación de acceso limitado?

La herramienta de reparación de acceso limitado de Adobe puede descargarse para solucionar el mensaje de error siguiente:

• Puede que tenga acceso limitado a las aplicaciones o servicios de Adobe.
Mensaje de error de acceso limitado
O, en los casos en que recibe uno de los mensajes siguientes y cree que están equivocados:
  • Las aplicaciones de Creative Cloud están disponibles en el modo de prueba.
  • Caducidad de la prueba
  • No se ha podido activar [nombre del producto]. Para utilizar este producto, es necesario activarlo...
La herramienta edita las entradas relacionadas con Adobe en el archivo host, para que el equipo tenga acceso a nuestros servidores de activación y a los productos que ha comprado.

Cómo descargar y utilizar la herramienta de reparación de acceso limitado

Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Descargue la herramienta de reparación de acceso limitado de Adobe:

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. En la carpeta extraída, inicie la herramienta de reparación de acceso limitado en modo de administrador.

• Windows: haga clic con el botón derecho y seleccione Ejecutar como administrador.
    • macOS: haga doble clic en la herramienta e indique las credenciales de administrador para continuar.
    Ejecutar la herramienta de reparación de acceso limitado como administrador
  4. Acepte el contrato de licencia.

Aceptar el contrato de licencia de la herramienta de reparación de acceso limitado
  5. Haga clic en Continuar.

Permitir la ejecución de la herramienta de reparación de acceso limitado
  6. La herramienta corrige el archivo host y muestra el número de entradas corregidas. Haga clic en Cerrar.

Entradas del archivo host corregidas por la herramienta de reparación de acceso limitado
  7. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de engranaje y seleccione Buscar actualizaciones de la aplicación.

Comprobar si hay actualizaciones de aplicaciones de Creative Cloud
  8. Busque la aplicación que desea actualizar y haga clic en Actualizar.

La actualización de las aplicaciones permite obtener acceso inmediato a nuevas funciones, mejoras de rendimiento y correcciones de errores.