Cuando junto al icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud aparece una insignia roja para indicar que tiene notificaciones nuevas y va a la ficha Inicio, no ve notificaciones nuevas.

Solución

Esto sucede únicamente al hacer clic en la insignia roja por primera vez e ir a la dicha Inicio para ver las notificaciones nuevas. Posteriormente, la insignia roja aparece solo cuando se reciben notificaciones nuevas.