¿No encuentra archivos que ha cargado en Creative Cloud? Pruebe las soluciones que se indicadan a continuación.

¿Qué debe hacer si faltan archivos en su cuenta de Creative Cloud?

Si faltan uno o varios archivos en Creative Cloud, verifique si están en las ubicaciones siguientes. Cuando los localice, puede restaurarlos fácilmente.

Comprobar la carpeta Creative Cloud en el equipo

Cuando se utiliza la función de sincronización de archivos de Adobe, el contenido de la carpeta de usuario de Creative Cloud se sincroniza con la cuenta de Creative Cloud. Los archivos no disponibles en línea podrían estarlo localmente. Vaya a la carpeta indicada a continuación y compruebe si los archivos que faltan se encuentran ahí.

Windows

C:\Usuarios\<Nombre de usuario>\Creative Cloud Files

macOS

Macintosh HD/Usuarios/<Nombre de usuario>/Creative Cloud Files

Nota:

Esta carpeta no está presente en todos los casos. <Nombre de usuario> es el nombre del usuario actual.

Buscar una carpeta de archivos de Creative Cloud duplicada o diferente

Compruebe si hay una carpeta de archivos de Creative Cloud duplicada en la carpeta de inicio de la cuenta de usuario actual o una carpeta de archivos de Creative Cloud diferente en la carpeta de inicio de otra cuenta de usuario.

Revisar la papelera de reciclaje

Busque el archivo que falta en la Papelera (macOS) o la Papelera de reciclaje (Windows).

Comprobar la sección Mis activos en línea

1. Si se le solicita, inicie sesión.

2. Compruebe si los archivos que faltan se encuentran en Archivos.

Comprobar la sección Eliminados de Creative Cloud

1. Si se le solicita, inicie sesión.

2. Compruebe si los archivos que faltan están disponibles en Eliminados.

¿Sigue teniendo problemas?

Si ha seguido los pasos que se indican más arriba y el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con nosotros.