Problemas de Dreamweaver CS6 en Windows 10

Solución: Utilice la herramienta de comprobación de archivos del sistema para restaurar los archivos dañados

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba Cmd en el cuadro de búsqueda.

Haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba en el cuadro de búsqueda
  2. En Programas, haga clic con el botón derecho en Cmd y seleccione Ejecutar como administrador.

3. En la consola Símbolo del sistema, escriba sfc /scannow

Consola Símbolo del sistema.
  4. Espere a que finalice el proceso. Abra Dreamweaver.