Novedades de Adobe Fresco

Conozca las novedades de la última versión de Adobe Fresco.

Versión de junio de 2021 (2.6)

Añadir texto a su ilustración en Fresco para iPhone
Ilustración de Marta Bongang

Añadir texto a sus ilustraciones (iPhone)

Use miles de fuentes de Adobe Fonts cuando añada texto o sus propias fuentes a sus ilustraciones en el iPhone.

Ajuste para el gesto del Cuentagotas
Ilustración de Pierre Richard

Ajuste para el gesto del Cuentagotas

Cambie la duración del gesto de pulsación larga en el lienzo que se usa para abrir la herramienta Cuentagotas, o bien deshabilítela.

Pinceles de verano 2021
Ilustración de Kyle T. Webster

Pinceles de verano 2021 de Kyle T. Webster

Descubra la colección de pinceles de verano 2021 de Kyle T. Webster.

Tutorial de la aplicación sobre las ayudas de dibujo
Ilustración de Avalon Hu

Tutorial de la aplicación sobre las ayudas de dibujo (iPad y Windows)

Póngase al día rápidamente con las ayudas de dibujo gracias al nuevo tutorial incluido en la aplicación.

Versiones anteriores

Recursos relacionados