Actualizar el almacenamiento para Adobe Fresco

Conozca cómo funciona el almacenamiento y cómo administrar y actualizar el almacenamiento para Adobe Fresco.

Todos los planes de Adobe Fresco vienen con almacenamiento en la nube. Esto le permite acceder a sus documentos de Adobe Fresco en todos sus dispositivos, para que pueda crear y compartir sus ilustraciones desde cualquier dispositivo, donde quiera que vaya. Siga leyendo para conoce cómo puede actualizar y administrar el almacenamiento en la nube.

¿A cuánto almacenamiento tengo derecho?

Plan

Derechos básicos de almacenamiento en la nube

Adobe Fresco Aplicación única (gratuita)

2 GB

Adobe Fresco Aplicación única (de pago)

Adobe Photoshop Aplicación única (de pago)

Adobe Creative Cloud Todas las aplicaciones (de pago)

100 GB

Si está utilizando el plan Adobe Fresco Aplicación única (gratuito), tiene derecho a 2 GB de almacenamiento en la nube. Si se queda sin almacenamiento, puede actualizar a un plan de pago.

Tengo un plan gratuito. ¿Cómo puedo actualizar a un plan de pago y obtener más almacenamiento?

Si está utilizando el plan de inicio gratuito de Adobe Fresco, el almacenamiento en la nube está limitado a 2 GB. Tampoco obtiene todas las funciones Premium de Adobe Fresco.

Actualice a un plan de pago para obtener 100 GB de almacenamiento y disfrutar de todas las funciones premium de Adobe Fresco.

Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Cómo actualizar a un plan de pago de Adobe Fresco.

Tengo un plan de pago. ¿Puedo actualizar mi almacenamiento?

Si es suscriptor de pago de Adobe Fresco, puede actualizar su almacenamiento desde el sitio Actualizar el almacenamiento de Adobe.

¿Cómo puedo liberar espacio de mi almacenamiento en la nube?

Si ha alcanzado su límite de almacenamiento, puede actualizar su almacenamiento o eliminar proyectos más antiguos para liberar espacio.

1. Desde la pestaña Tu trabajo en la pantalla de inicio de Adobe Fresco, toque ... junto a cualquiera de sus documentos en la nube y luego Eliminar.

2. Para eliminar un documento de forma permanente, toque Eliminados y toque ... junto al documento eliminado y luego Eliminar permanentemente.

¿Qué ocurre con mis activos cuando cancelo mi suscripción de pago?

Si cancela su suscripción de pago y vuelve al nivel gratuito, aún tendría 2 GB de almacenamiento. Podrá acceder a sus activos creados con su suscripción de pago, pero no podrá añadir activos más allá de los 2 GB asignados.

Necesito más ayuda...

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe Fresco. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.