Si se ejecuta Provisioning Toolkit en Windows PowerShell para obtener licencias de aplicaciones de Adobe, el proceso falla y emite el código de error 14.

Parece que este problema tiene lugar porque PowerShell no pasa los parámetros correctos a Provisioning Toolkit.

Resolución

Para resolver este problema, ejecute el comando de concesión de licencia siguiente en PowerShell:

.\-adobe_prtk.exe --tool=VolumeSerialize --generate --serial=<número_serie> --leid="<LEID_aplicación>"

Tenga en cuenta que el valor de LEID (identificador de la licencia del producto) debe indicarse entre comillas dobles.

Además, después de ejecutar el comando, se genera un archivo prov.xml en la misma ubicación. Utilice este archivo para obtener la licencia de la aplicación.