Archivos de compatibilidad y preferencias de InDesign

Los archivos de compatibilidad y preferencias de InDesign tienen ubicaciones similares. Estos archivos se agrupan principalmente en tres lugares, aunque hay datos en otras ubicaciones, como se explica a continuación.

• La carpeta de aplicación: en la ubicación de la aplicación o del archivo ejecutable, hay subcarpetas para ajustes preestablecidos y otros archivos de compatibilidad. Estas subcarpetas suelen encontrarse en el mismo lugar que los ajustes preestablecidos prediseñados.
  • La "carpeta de datos móviles" de la aplicación. Esta carpeta se usa para los datos de preferencias "normales" que se moverían de un equipo a otro en un entorno de perfil móvil.
  • La "carpeta de datos en caché locales" de la aplicación. Esta carpeta se usa para las grandes cantidades de datos en caché que no se moverían de un equipo a otro en un entorno de perfil móvil en Windows. También se usa para los datos que pueden regenerarse fácilmente si se eliminan.

Mac OS X

"Carpeta de datos móviles" de la aplicación

• /Usuarios/[Nombre de usuario]/Librería/Preferencias/Adobe InDesign/Version #

Los archivos de preferencias guardados en esta ubicación incluyen:

• Configuración de color
  • CompositeFont
  • Find-Change Queries
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Workspaces

Los archivos de preferencias guardados en esta ubicación incluyen:

• Configuración de color
  • CompositeFont
  • Find-Change Queries
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Workspaces

Los archivos de preferencias guardados en esta ubicación incluyen:

• Configuración de color
  • CompositeFont
  • Find-Change Queries
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Workspaces

Los archivos de preferencias guardados en esta ubicación incluyen:

• Configuración de color
  • CompositeFont
  • Find-Change Queries
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Workspaces

Los archivos de preferencias guardados en esta ubicación incluyen:

• Configuración de color
  • CompositeFont
  • Find-Change Queries
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Workspaces

"Carpeta de datos en caché locales" de la aplicación

• /Usuarios/[Nombre de usuario]/Librería/Caches/Adobe InDesign/Version [#]

Windows

Windows XP

Carpeta de datos de itinerancia:

• C:\Documents and Settings\[Nombre de usuario]\Application Data\Adobe\InDesign\Version [#]

Carpeta de datos en caché locales:

• C:\Documents and Settings\[Nombre de usuario]\Configuración local\Datos de aplicación\Adobe\InDesign\Version [#]

Windows 8/Windows 7/Windows Vista

Carpeta de datos de itinerancia:

• C:\Usuarios\[Nombre de usuario]\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\Version [#]

Carpeta de datos en caché locales:

• C:\Usuarios\[Nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version [#]\es_ES\Cache

Restablecer preferencias en Creative Cloud

Para borrar el almacén de preferencias en Creative Cloud, siga este procedimiento:

1. Vaya a creative.adobe.com e inicie sesión con su Adobe ID.
  2. Haga clic en el icono en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haga clic en Mi configuración de aplicaciones para ver una lista de aplicaciones cuyas preferencias se almacenan en la nube.
  4. Haga clic en Borrar configuración junto al nombre de la aplicación cuyas preferencias almacenadas quiera eliminar.
Borrar configuración para eliminar las preferencias almacenadas en Creative Cloud
Borrar configuración para eliminar las preferencias almacenadas en Creative Cloud

Obtenga más información sobre Preferencias en Creative Cloud.

Eliminar preferencias de InDesign con métodos abreviados

Puede eliminar los archivos reemplazables InDesign SaveData e InDesign Defaults manteniendo pulsadas las teclas siguientes mientras se inicia InDesign:

• Windows: Mayús+Ctrl+Alt
  • Mac OS: Mayús+Control+Opción+Comando

Número de versión y preferencias de InDesign

• InDesign CS3         Versión 5.0
  • InDesign CS4         Versión 6.0
  • InDesign CS5         Versión 7.0
  • InDesign CS5.5      Versión 7.5
  • InDesign CS6         Versión 8.0
  • InDesign CC           Versión 9.x

Información adicional

A continuación se muestra una breve descripción del contenido almacenado en distintas ubicaciones:

Carpeta de datos en caché locales

• Carpeta InDesign Recovery (+data)
  • Carpeta Scripting Support
  • FindChangeData
  • FindChangeDataTmp
  • FontMask
  • Registro Cacheidletask
  • InDesign ClipboardScrap
  • InDesign DragDropScrap
  • InDesign SavedData

Carpeta de datos de itinerancia

• Configuración de color
  • CompositeFont
  • Find-Change Queries
  • InDesign Defaults
  • Carpeta InDesign Scripts
  • Carpeta Workspaces
  • Carpeta Menu Sets

También se adjunta un documento PDF que contiene información adicional sobre otras preferencias y sus funciones. Este documento se escribió para InDesign y se publicó en indesignsecrets.com.

Adobe considera que la información que contiene este documento es correcta. Sin embargo, Adobe no puede ofrecer asistencia con relación a la precisión del contenido.

PDF de preferencias de ID