¿Qué es Publish Online?

Gracias a Publish Online, ahora puede reutilizar los documentos de impresión publicándolos en línea. Puede publicar una versión digital de un documento de InDesign que funcione en cualquier dispositivo y en cualquier navegador web moderno sin necesidad de instalar un plugin.

Si desea mejorar aún más la experiencia de usuario, puede publicar un documento interactivo de InDesign que incluya botones, proyecciones de diapositivas, animaciones, audio y vídeo usando las funciones de creación interactivas de InDesign CC.

Una vez publique sus documentos, puede proporcionar la URL del documento en línea para que cualquiera pueda verlo con un aspecto atractivo y disfrute de una lectura en línea sencilla, en cualquier dispositivo y plataforma. También puede compartir el documento en línea en redes sociales (como Facebook y Twitter) o por correo electrónico, con solo hacer clic. El documento se puede incrustar en cualquier sitio web o blog mediante el código que obtendrá al hacer clic en la opción de incrustación en la maquetación de visualización.

Aquí tiene dos documentos interactivos de muestra publicados con InDesign CC 2015.

Five Days From Nowhere

Folleto interactivo cortesía de Morisawa

Pliego de varias páginas

Puede crear un documento de InDesign con pliegos con más de dos páginas, y el documento publicado mostrará varias páginas en un pliego como se mostraría en InDesign.

Publicación de documentos con varios tamaños de página

Ahora puede publicar documentos que contengan páginas con distintos tamaños. El documento publicado mantendrá el tamaño de las páginas individuales y mostrará el contenido en las páginas adecuadamente.

Hipervínculos de texto

Los hipervínculos creados en el texto son compatibles con el documento publicado. InDesign conserva todos los tipos de hipervínculos en el documento publicado:

• URLs
  • Correos electrónicos
  • Destinos de la página
  • Marcadores de TDC
  • Marcadores de índice
  • Referencias cruzadas

Resolución de imagen

La resolución de imagen de la publicación final admite 96 PPP, que es el valor predeterminado para disfrutar de imágenes de mejor calidad en la salida.

Experiencia en móviles y tablets Disfrutará de una experiencia de usuario mucho mejor con los documentos de InDesign publicados.

• Transiciones de página más suaves con mejoras de gestos de pasada.
  • El cuadro de diálogo Compartir aparece en pantalla completa.
  • Maquetación de miniaturas optimizada para mejorar su visualización y accesibilidad en dispositivos móviles.

La vista de tablet incluye una vista en miniatura con desplazamiento muy fácil de usar.

Vistas de dispositivos móviles y tablets
Vistas de dispositivos móviles y tablets

Opciones de uso compartido

También puede compartir sus documentos publicados en Twitter y por correo electrónico. También puede brindar a los usuarios la opción de descargar el documento en PDF.

Opciones de uso compartido

Puede compartir sus documentos publicados en Twitter y por correo electrónico.

Efecto de transparencia

Los documentos publicados online admiten efectos de transparencia y otros efectos con modos de fusión. Las únicas excepciones son marcos de texto, grupos, botones, objetos con animación y MSO superpuestos con objetos que contengan transparencias.

Actualizar documentos publicados

Puede actualizar un documento publicado actualizando el origen y republicándolo.

Publicación de un documento de InDesign en línea

1. Para publicar el documento actual en línea, haga clic en el botón Publish Online de la barra de aplicaciones o elija Archivo > Publish Online.

Aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de Publish Online.

2. En la pestaña General del cuadro de diálogo Publish Online, introduzca la siguiente información:

Título

Título del documento en línea.

Este nombre se muestra como el título del navegador de la publicación final.

El título también se muestra en el menú Publicaciones recientes (Archivo >Publicaciones recientes) y el panel de control de Publish Online.

Descripción

Descripción del documento en línea.

Esto aparecerá en el panel de control de Publish Online y en Facebook si comparte el documento allí.

Páginas

Elija si exportar todas las páginas o un intervalo concreto del documento actual.

Exportar como

Especifique cómo se muestran las páginas en línea en el navegador web.

Única

Muestra una sola página en el navegador.

Pliegos

Muestra dos páginas al mismo tiempo en el navegador web.

Permitir a los usuarios descargar el documento con formato PDF (Impresión)

Seleccione esta opción si desea que los usuarios puedan descargar el documento con el formato de impresión de PDF.

Ocultar las opciones Compartir e Incluir en el documento publicado

Seleccione esta opción si no desea que los usuarios vean los botones para compartir o incrustar en el documento publicado.

Si va a volver a publicar un documento existente. Haga clic en Actualizar el documento existente y seleccione el título del documento correspondiente en la lista desplegable Seleccionar un documento existente para actualizar. Cambie la configuración de Publish Online como sea necesario.

3. En la pestaña Avanzado, introduzca la siguiente información:

Elegir miniatura

Elija la portada de su documento publicado. Esta miniatura aparece en el cuadro de diálogo Publish Online con el título y la descripción durante la carga. Esta miniatura también aparece cuando comparte el documento en Facebook.

Primera página

Especifique que la primera página del documento de InDesign se utilizará como miniatura de portada

Página seleccionada

Elija una página del documento de InDesign que se utilizará como miniatura de portada

Elegir imagen

Seleccione una imagen externa como miniatura de portada

Configuración de imagen

Especifique cómo se deben exportar las imágenes de los documentos.

Automática **recomendado**

InDesign decide cómo se deben exportar las imágenes del documento, teniendo en cuenta la optimización del rendimiento. Las opciones disponibles son JPEG, GIF y PNG.

Resolución

Especifique la resolución de las imágenes. Las opciones disponibles son Estándar (optimizada para InDesign) y HiDPi (optimizada para InDesign en alta resolución).

Nota: las imágenes HiDPI podrían aumentar el tiempo de carga de la página y la cantidad de datos que deberán descargar los usuarios.

Calidad de imagen JPEG

Si el formato de imagen establecido es JPEG, esta opción ofrece varias opciones para la calidad de imagen.

Paleta de opciones GIF

Si el formato de imagen establecido es GIF, esta opción ofrece plataformas múltiples para el procesamiento de archivos GIF.

4. Haga clic en Publicar para publicar el documento en línea.

Aparecerá el cuadro de diálogo Publish Online:

• La miniatura, el título y la descripción se muestran en la parte izquierda del cuadro de diálogo.
    • El proceso se muestra en el lado derecho.
    Cuadro de diálogo Publish Online
    Cuadro de diálogo Publish Online

5. En el cuadro de diálogo Publish Online, haga clic en Cancelar carga para detener y revertir el proceso de carga.

6. Haga clic en Cerrar para minimizar este cuadro de diálogo con el botón Publish Online de la barra de aplicaciones.

Nota:

al minimizar el cuadro de diálogo Publish Online, no se detiene el proceso de publicación en línea. Sin embargo, puede continuar trabajando en el documento actual o en cualquier otro de InDesign.

7. Haga clic en Publish Online en la barra de aplicaciones para abrir el cuadro de diálogo Publish Online.

8. Una vez que el documento se publique en línea, elija las opciones siguientes en el cuadro de diálogo Publish Online:

Documento publicado correctamente
    Documento publicado correctamente

Ver documento

Abra el documento en línea en su navegador web predeterminado.

Copiar

Copie la URL del documento en línea.

Compartir en Facebook

Comparta la URL del documento en su página de Facebook.

Compartir en Twitter

Publique en Twitter la URL del documento.

Envíe por correo la URL

Comparta el documento con su cliente de correo electrónico predeterminado.

Resultado del documento en línea

El documento publicado en línea ofrece una serie de opciones de visualización y uso compartido.

Opciones para visualizar y compartir
Opciones para visualizar y compartir de un documento publicado en línea

A (Alternar miniaturas)

Muestre/oculte el conjunto de miniaturas acoplado que muestra las miniaturas de todas las páginas del documento publicado.

B (Aumentar)

Aumente la página actual.

C (Reducir)

Reduzca la página actual.

D (Pantalla completa)

Vea la página actual en el modo de pantalla completa.

E (Compartir)

Abra el cuadro de diálogo Compartir publicación. Este cuadro proporciona opciones de uso compartido para copiar la URL del documento actual (y compartirla a través de correo electrónico) o compartir el documento en Facebook.

F (Incrustar)

Copie el código necesario para incrustar la salida en su sitio. También puede especificar una página de inicio para el documento y la salida incrustada se abrirá en el número de página seleccionado. Seleccione la opción para desactivar la pantalla completa de la ventana incrustada si no desea que los usuarios vean el documento en pantalla completa.

Nota:

(E y F) Las opciones Compartir e Incrustar no están disponibles si se ha seleccionado Ocultar las opciones Compartir e Incluir en el documento publicado al publicar el documento.

G (Descargar archivo PDF)

Descargue la salida con el formato de impresión de PDF.

H (Desactivar volumen)

Silencie todo el audio y el vídeo del documento actual.

I (Informar de uso inadecuado)

Abra el cuadro de diálogo Notificar irregularidades. Este cuadro proporciona opciones para cada tipo de irregularidad y su información.

Documentos publicados recientemente

El menú Publicaciones recientes muestra la lista de los cinco últimos documentos que se han publicado.

Haga clic en un documento de esta lista para abrir la publicación en su navegador predeterminado.

1. Para ver la lista de documentos de Publicaciones recientes, seleccione Archivo > Publicaciones recientes.

Uso del panel de control de Publish Online

InDesign incluye un panel de Publish Online en el que puede acceder a todos los documentos publicados. Para verlo, seleccione Archivo > Panel de control Publish Online. Hay dos fichas en el panel de control .

Publicaciones

La ficha Publicaciones muestra una lista de los documentos que ha publicado.

Panel de control de Publish Online
Panel de control de Publish Online

Compartir

Abra el cuadro de diálogo Compartir publicación. Este cuadro proporciona opciones de uso compartido para copiar la URL del documento actual (y compartirla a través de correo electrónico) o compartir el documento en Facebook.

Incrustar

Copie el código necesario para incrustar la salida en su sitio. También puede especificar una página de inicio para el documento y la salida incrustada se abrirá en el número de página seleccionado. Seleccione la opción para desactivar la pantalla completa de la ventana incrustada que se encuentra en las opciones de incrustación si no desea que los usuarios vean el documento en pantalla completa.

Eliminar

Elimine el documento publicado.

Datos estadísticos

Descripción general

Esta ficha proporciona información sobre todos los documentos que ha publicado.

Datos estadísticos de Publish Online
Datos estadísticos

Vistas

Número de veces que se han visto los documentos que ha publicado.

Lectores

Número de usuarios que han visto los documentos que ha publicado.

Tiempo de lectura promedio

Tiempo promedio que dedica un usuario a interactuar con el documento publicado en cada vista.

Tiempo de lectura total

Tiempo total que dedican todos los usuarios a ver de forma activa los documentos que ha publicado.

Vistas en dispositivos

Distribución de todas las vistas realizadas en dispositivos móviles, tablets y ordenadores de sobremesa.

Tendencias del documento

Esta ficha proporciona datos estadísticos sobre cada uno de los documentos que ha publicado.

Tendencias del documento
Tendencias del documento

Vistas

Número de veces que se ha visto el documento que ha publicado.

Lectores

Número de usuarios que han visto el documento que ha publicado.

Activar o desactivar Publish Online

Publish Online está disponible de forma predeterminada al instalar InDesign 2015. Sin embargo, puede eliminar las preferencias de la interfaz de usuario de InDesign de esta función.

1. Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Edición > Preferencias > General.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, vaya a la pestaña Publish Online.

3. Para eliminar las preferencias de la interfaz de usuario, deseleccione Publish Online y haga clic en OK.