Lightroom y Big Sur | macOS 11

¿Es compatible Lightroom?

• Lightroom 4.x es compatible con macOS Big Sur (versión 11)
  • Lightroom 3.x y versiones anteriores no se han sometido a pruebas sobre la compatibilidad con macOS Big Sur (versión 11)

Compatibilidad con Apple Silicon

Lightroom 4.1 y versiones posteriores son compatibles de forma nativa en dispositivos Apple con procesadores M1.

¿Son compatibles las versiones anteriores?

No. Las versiones no compatibles  de Lightroom no se diseñaron para macOS Big Sur (versión 11) ni se sometieron a pruebas de funcionamiento en dicho sistema operativo.

Las versiones más antiguas utilizan componentes de licencia e instaladores de 32 bits y no se podrán instalar, desinstalar o activar después de actualizar a macOS Big Sur.

Si ya ha actualizado a macOS Big Sur, puede utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para desinstalar las versiones anteriores.