Su equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar Lightroom.

Aplicable a

Versión de noviembre de 2019 (versión 3.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Requisitos mínimos del sistema para Lightroom

Windows

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel® o AMD con compatibilidad de 64 bits; 2 GHz o más rápido
Sistema operativo Microsoft Windows 10* con compatibilidad de 64 bits (versión 1803 o posterior)
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio libre en el disco duro para la instalación de programas
Resolución de pantalla 1024 × 768
Requisitos de la aceleración del procesador gráfico
  • AMD: GPU Radeon compatible con DirectX 12.
  • Intel: Skylake o GPU más nuevo compatible con DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU compatible con DirectX 12.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores con resolución 4K y 5K.
Internet Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

* No es compatible con las versiones 1511, 1607 ni 1709 de Windows 10.

† NOTA: Para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

macOS

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
Sistema operativo macOS v10.13 o posterior
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio disponible en el disco duro (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
Requisitos de la aceleración del procesador gráfico
  • AMD: macOS 10.13 o posterior compatible con Metal.
  • Intel: macOS 10.13 o posterior compatible con Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.13 o posterior compatible con Metal.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores con resolución 4K y 5K.
Internet InternetSe requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

† NOTA: Para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas disponibles para Lightroom

Adobe Photoshop Lightroom está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Dutch

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어