Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Requisitos del sistema y versiones en otros idiomas de Lightroom Classic CC/Lightroom 6

Windows

• Procesador Intel® o AMD compatible con 64 bits*
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 versión 1511 o posterior (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • Resolución de 1024 × 768
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro para la instalación de programas.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

Requisitos de la aceleración del procesador Graphics

• AMD: Radeon GPU con la compatibilidad de DirectX OpenGL 12 o 3,3.
  • Intel: Skylake o GPU más nuevo con la compatibilidad de DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU con la compatibilidad de DirectX OpenGL 12 o 3,3.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funciones relacionadas con la GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores 4k y 5k-resolution.

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits*
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) o macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • Resolución de 1024 × 768
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de programas (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

Requisitos de la aceleración del procesador Graphics

• AMD: mac os 10,12 con la compatibilidad del metal.
  • Intel: mac os 10,12 con la compatibilidad del metal.
  • NVIDIA: mac os 10,12 con la compatibilidad de metal, o mac os 10,11 con OpenGL compatible.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 para funciones relacionadas con la GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores 4k y 5k-resolution.

* Se recomienda utilizar un procesador de doble núcleo para las funciones de vídeo con formato HD o AVCHD.

** Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 y sus versiones anteriores son compatibles con Mac OS X v10.8. Lightroom CC 2015.6.1/Lightroom 6.6.1 y sus versiones anteriores son compatibles con Mac OS X v10.9. Lightroom CC 2015.6.12/Lightroom 6.12 y las versiones anteriores son compatibles con el sistema operativo Mac OS X v10.10.

† NOTA: para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia; la aplicación intenta validar su software cada 30 días para miembros con licencias mensuales y cada 99 días para los que tienen licencias anuales. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas

Lightroom Classic CC/Lightroom 6 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어