Requisitos del sistema y versiones en otros idiomas de Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6

Windows

• Procesador Intel® o AMD compatible con 64 bits*
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • Resolución de 1024 × 768
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Se recomiendan 2 GB de VRAM para monitores grandes de alta resolución, como monitores con resolución de 4K y 5K.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Unidad de DVD-ROM necesaria si compra la versión en caja de Adobe® Photoshop® Lightroom® (venta al por menor)
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funciones relacionadas con la GPU
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits*
  • macOS 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra)**
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • Resolución de 1024 × 768
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Se recomiendan 2 GB de VRAM para monitores grandes de alta resolución, como monitores con resolución de 4K y 5K.
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Unidad de DVD-ROM necesaria si compra la versión en caja de Adobe® Photoshop® Lightroom® (venta al por menor)
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 para funciones relacionadas con la GPU
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

* Se recomienda utilizar un procesador de doble núcleo para las funciones de vídeo con formato HD o AVCHD.

** Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 y sus versiones anteriores son compatibles con Mac OS X 10.8 y Lightroom CC 2015.6.1/Lightroom 6.6.1 y sus versiones anteriores son compatibles con Mac OS X 10.9.

† NOTA: para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas

Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Requisitos del sistema y versiones en otros idiomas de Photoshop Lightroom 5

Windows

• Procesador Intel Pentium o AMD Athlon de 64 bits*
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento basados en memoria flash)
  • Resolución de 1024 × 768
  • Adaptador de vídeo DirectX 10 (o versión posterior)
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X Server v10.7, v10.8 v.10.9 o v10.10
  • 2 GB de RAM (se recomienda 8 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Resolución de 1024 × 768
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†

* Se recomienda utilizar un procesador de doble núcleo para las funciones de vídeo con formato HD o AVCHD.

† AVISO PARA EL USUARIO: Se requiere disponer de conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el contrato de licencia necesario para activar y utilizar este producto. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de otros términos de uso y de la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas

Photoshop Lightroom 5 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Requisitos del sistema para Lightroom 4

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits.
  • Microsoft® Windows Vista® o Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 8
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de 1024 × 768
  • Es necesario disponer de conexión a Internet para acceder a los servicios basados en Internet*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7 o v10.8.
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de 1024 × 768
  • Es necesario disponer de conexión a Internet para acceder a los servicios basados en Internet*

* Este producto puede integrarse con determinados servicios online de Adobe o alojados por terceros ("servicios online"), o dar acceso a ellos. Los servicios online de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de los términos de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Puede que se apliquen tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para Lightroom 3

Windows

• Procesador Intel® Pentium 4 o equivalente
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (de 32 y 64 bits) o Windows 7 (32 y 64 bits)
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de CD-ROM

Mac OS

• Procesador Intel
  • Mac OS X 10.5 o Mac OS X 10.6
  • 2 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior que admita 24 bits (16 millones) de color o más
  • Unidad de CD-ROM

Requisitos del sistema para Lightroom 2

Windows

• Procesador Intel® Pentium 4
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, Enterprise Edition o ediciones de 64 bits, o Windows 7
  • 1 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de CD-ROM

Mac OS

• Procesador PowerPC® G4, G5 o Intel
  • Mac OS X 10.4, Mac OS X 10.5 o Mac OS X 10.6
  • 1 GB de RAM.
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior que admita 24 bits (16 millones) de color o más
  • Unidad de CD-ROM

Requisitos del sistema para Lightroom 1

Windows

• Procesador Intel Pentium® 4
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, o Enterprise
  • 768 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de CD-ROM

Mac OS

• Procesador PowerPC G4, G5 o Intel
  • Mac OS X v10.4-10.5
  • 768 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de CD-ROM