Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en Adobe Media Encoder.

Versión de abril de 2019 (13.1)

• La acción de arrastrar una escena de Character Animator a la cola de Adobe Media Encoder no respeta la configuración de Área de trabajo
    Problema: De forma predeterminada, Intervalo de origen se define en Toda la composición. Si el valor de Intervalo de origen se cambia a Área de trabajo, los puntos de entrada y salida se definen al comienzo de la línea de tiempo.
    Solución alternativa: Para definir correctamente el área de trabajo, utilice Archivo > Exportar.
  • El audio sin pérdida de WMV se importa como ruido (solo Windows 10 compilación 1809)
    Problema: Al importar WMV con audio sin pérdida, no se escucha el audio original.
    Solución alternativa: No actualice a Windows 10 compilación 1809. Utilice Windows 10 compilación 1803 o versiones anteriores.
  • Adobe Media Encoder se bloquea al intentar ingestar de nuevo una fuente estructurada de cámara.
    Problema: Adobe Media Encoder se bloquea si se activa o desactiva la opción de transcodificación de Ingestar al intentar ingestar de nuevo una fuente estructurada de cámara.
    Solución alternativa: Especifique otra ubicación de copia.

Versión de diciembre de 2018 (13.0.2)

• Importación como solo audio de archivos QuickTime con códecs heredados
    Problema: La suspensión de la compatibilidad con QuickTime 32 hace que algunos archivos de QuickTime con códecs antiguos se importen como audio únicamente.
    Solución alternativa: Transcodifique los archivos a un códec compatible y repita la importación.
  • El audio no está sincronizado
    Problema: El audio no está sincronizado en varias de las 100 muestras de H.264, MPEG-2, MPEG4, al multiplexar flujos de audio y de vídeo.
    Solución alternativa: No la hay, excepto la codificación en un formato diferente con audio sin comprimir, como MXF.
  • Con H.264, el audio AAC se trunca al final.
    Problema
    : Si se utiliza H.264 y se multiplexa sobre la marcha, el audio AAC se trunca al final.
    Solución alternativa: Use la codificación VBR con dos pasadas o bien utilice audio MPEG.
  • Error de codificación
    Problema: Error de codificación cuando se pone en cola de DL desde Premium Pro y se codifica según la configuración de vídeo QT ProRes equivalente como origen.
    Solución alternativa: Seleccione la opción "Importar secuencias de forma nativa".
  • Algunos de los archivos de referencia de QuickTime no se importan.
    Problema
    : Ha dejado de ser posible importar algunos archivos de referencia de QuickTime.
    Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa.
    Se ha suspendido la compatibilidad de importación/exportación de medios QuickTime de 32 bits antiguos. Para obtener más información, consulte  Suspensión de compatibilidad con QuickTime de 32 bits.