Fecha de vencimiento de Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre la fecha de vencimiento de Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw.

Adobe Photoshop Sketch e Illustrator Draw se discontinuarán para iOS y Android y ya no estarán disponibles para descargar. Los usuarios existentes pueden seguir usando las aplicaciones hasta el 10 de enero de 2022. Para una experiencia fluida y sin interrupciones, migre fácilmente a Fresco con todos sus activos intactos.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes a continuación.

No, las aplicaciones no se eliminarán, pero dejarán de funcionar. Puede seguir usando Photoshop Sketch e Illustrator Draw hasta el 10 de enero de 2022, pero pasada esta fecha no podrá iniciar sesión. Adobe no añadirá nuevas funciones ni actualizaciones a estas aplicaciones. Esto quiere decir que podrían ocurrir errores, por lo que le recomendamos que migre a Adobe Fresco y descargue sus ilustraciones de aquí para que pueda crear sin interrupciones.

No, cualquiera puede disfrutar de Adobe Fresco de forma gratuita y crear bellas ilustraciones con herramientas avanzadas. Para aquellos que quieran llevar sus creaciones más allá, Adobe Fresco ofrece funciones de primera calidad que incluyen actualizaciones de pincel trimestrales y acceso a Photoshop para iPad.

Tanto las ilustraciones como los proyectos seguirán estando disponibles en Photoshop Sketch e Illustrator Draw. Inicie sesión en Fresco con el mismo Adobe ID que utilizó para crear en Sketch y Draw. Los proyectos anteriores de Sketch y Draw aparecerán automáticamente para que pueda seguir trabajando.

También puede iniciar sesión en assets.adobe.com en cualquier momento para acceder a todo su contenido de Adobe y administrarlo, incluidas las ilustraciones que se hicieron en Sketch y Draw.

Tenemos previsto dar por finalizado el servicio de asistencia oficial para usuarios existentes el 10 de enero de 2022. Asegúrese de migrar todos sus proyectos a Adobe Fresco o descargue sus ilustraciones de aquí para conservar una copia. Después de esta fecha, Adobe solo dará servicio a Adobe Fresco.

Adobe Fresco es el espacio de Adobe destinado para aquellos a los que les interese la pintura y el dibujo. Si le gusta crear ilustraciones en el iPhone, el iPad o Windows, esta es la aplicación que necesita.

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura gratuita diseñada para creadores profesionales o aficionados. Adobe Fresco es compatible con los últimos dispositivos táctiles y de lápiz digital o puntero e incluye la colección más grande del mundo de pinceles vectoriales, rasterizados y vivos novedosos y revolucionarios para dar una sensación totalmente natural a la hora de dibujar y pintar.

Adobe Fresco está disponible en iOS y Windows:

Adobe Fresco está disponible en iOS y Windows:

Puede iniciar sesión en Adobe Fresco en iOS o Windows y acceder a todas sus ilustraciones, que se migran automáticamente al usar el mismo Adobe ID. Una vez que inicie sesión, comenzará el proceso de migración. Este puede tardar un poco en función de la cantidad de ilustraciones que tenga.

Se creará una nueva carpeta para las ilustraciones de Adobe Sketch y Adobe Draw. Aquí podrá acceder a sus creaciones y seguir creando en Adobe Fresco, así como exportar un PNG, un JPG o un PSD con capas.

Adobe Fresco no está disponible para Android, pero sí para iOS y Windows. Tenemos previsto incorporar Fresco a otras plataformas más adelante. Le recomendamos que migre a Adobe Fresco y guarde una copia de seguridad de todos sus proyectos de Sketch o Draw en su dispositivo o una ubicación de almacenamiento como medida de precaución.

Esto es lo que puede hacer:

Descargar una ilustración de Sketch y Draw: puede acceder a sus archivos PSD y Ai que incluyen capas y guardarlos en su dispositivo o en la ubicación de almacenamiento deseada.

NOTA: Adobe Sketch y Adobe Draw dejarán de estar en servicio después del 10 de enero de 2022, después de lo cual ya no podrá iniciar sesión en estas aplicaciones. Pasada esta fecha, podrá hacer lo siguiente:

• Acceda a todo su contenido de Adobe iniciando sesión en assets.adobe.com con su Adobe ID. Las ilustraciones realizadas en Sketch y Draw aparecerán en la pestaña Creaciones móviles. Seleccione cualquier proyecto, haga clic en los tres puntos para ver las opciones y descargue el PNG o JPG de su ilustración. También puede elegir Convertir a Fresco para migrar cualquier ilustración específica.
  • Migrar a Adobe Fresco: inicie sesión en Adobe Fresco en iOS o Windows y acceda a todas sus creaciones. Una vez que inicie sesión, comenzará el proceso de migración. Este puede tardar un poco en función de la cantidad de ilustraciones que tenga. Se creará una nueva carpeta para las ilustraciones de Adobe Sketch y Adobe Draw. Aquí se podrá acceder a sus creaciones y seguir creando en Adobe Fresco, así como exportar un PNG, un JPG o un PSD con capas. Además, puede enviar el archivo a Adobe Illustrator.

Con el mismo Adobe ID de Sketch y Draw, inicie sesión en Adobe Fresco en iOS o Windows. Tras esto, empezará el proceso de migración de sus ilustraciones. Este podrá tardar un rato, según la cantidad de ilustraciones que tenga. Se creará una nueva carpeta para tanto las ilustraciones de Adobe Sketch como de Adobe Draw. Aquí podrá acceder a sus trabajos creativos. Podrá abrir la ilustración y seguir creando en Adobe Fresco de forma gratuita. También tiene la opción de exportar un PNG, un JPG o un PSD con capas de su ilustración de Adobe Sketch y Adobe Draw.

Después del 10 de enero de 2022, ya no podrá iniciar sesión en Adobe Sketch o Adobe Draw. Después de esta fecha, tendrá disponibles los siguientes métodos para acceder a sus ilustraciones:

• Acceda a todo su contenido de Adobe iniciando sesión en assets.adobe.com con su Adobe ID. Las ilustraciones realizadas en Sketch y Draw aparecerán en la pestaña Creaciones móviles. Seleccione cualquier proyecto, haga clic en los tres puntos para ver las opciones y descargue el PNG o JPG de su ilustración. También puede elegir Convertir a Fresco para migrar cualquier ilustración específica.
  • Migrar a Adobe Fresco: inicie sesión en Adobe Fresco en iOS o Windows y acceda a todas sus creaciones. Una vez que inicie sesión, comenzará el proceso de migración. Este puede tardar un poco en función de la cantidad de ilustraciones que tenga. Se creará una nueva carpeta para las ilustraciones de Adobe Sketch y Adobe Draw. Aquí se podrá acceder a sus creaciones y seguir creando en Adobe Fresco, así como exportar un PNG, un JPG o un PSD con capas. Además, puede enviar el archivo a Adobe Illustrator.

Lo entendemos y, por eso, queremos conocer su opinión sobre lo que más le gustaría que incluyésemos en Adobe Fresco. No dude en enviarnos cualquier sugerencia de mejora o función a nuestro equipo. En la pantalla de inicio, podrá consultar las próximas y nuevas funcionalidades. En Próximas novedades, seleccione Sugerir funciones y se le redirigirá a nuestro foro donde podrá dar cualquier idea que considere útil. También podrá ver lo que otros usuarios piden y votar sus ideas favoritas.

Si tiene alguna pregunta que no se trata en este artículo, comuníquese con nosotros en @adobedrawing en Facebook, Twitter o Instagram. También puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.