A partir de octubre de 2017, Preview ya no está disponible para descargar ni se mantiene de forma activa. Además, la función Vista previa de dispositivo se ha retirado de la versión de octubre de 2017 de Photoshop. Si tiene una versión descargada anteriormente de Preview en su dispositivo iOS, la puede seguir utilizando tal cual con versiones anteriores de Photoshop.

preview_appicon_128

Adobe Preview es una aplicación complementaria de Photoshop para iOS que le permite previsualizar los diseños en tiempo real mientras los edita en Photoshop. Preview le permite asegurarse de que los diseños aparecen en los dispositivos reales exactamente como usted quiere. Preview acelera el proceso de diseño y reduce el tiempo dedicado a realizar pruebas con varios tamaños de pantalla.

Si tiene un documento con mesas de trabajo, la aplicación intenta mostrarle la correcta, para lo cual hace coincidir el tamaño y la posición de la mesa con el tamaño del dispositivo conectado.

device preview2

Información general

¿Qué es Preview y para qué sirve?

La aplicación Preview es la manera más rápida de previsualizar diseños web y móviles simultáneamente y con precisión en varios dispositivos iOS. Preview le permite asegurarse de que los diseños aparecen exactamente como usted quiere en los dispositivos iOS de destino.

¿Necesito Adobe Photoshop para poder utilizar Preview?

Sí; Preview es una aplicación complementaria para Adobe Photoshop 2015.

¿Necesito una cuenta de Creative Cloud para utilizar Preview?

Necesita un abono a Creative Cloud gratuito o de pago para usar Preview. Si aún no tiene su inscripción, puede registrarse para obtener una inscripción gratuita de Creative Cloud.

¿Puedo descargar Preview de forma gratuita?

La aplicación Preview ya no está disponible para descargarse desde App Store..

Si ha descargado previamente Preview y no se ha actualizado a la versión de octubre de 2017 de Photoshop, puede continuar utilizando esta función con las versiones anteriores de Photoshop.

¿Dónde puedo encontrar más ayuda y asistencia para Adobe Preview?

Uso de Adobe Preview

¿Puedo usar Preview con cualquier versión de iOS?

Preview funciona con cualquier dispositivo compatible con iOS 8 o posterior.

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (quinta generación)
  • iPad 2
  • iPad (tercera generación)
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

¿Hay una versión de Preview para Android?

Preview no está disponible para Android.

¿Con qué versión de Photoshop puedo usar Preview?

Preview funciona con Photoshop 2015, que está disponible como actualización gratuita para los abonados de Creative Cloud.

¿Cómo se conecta Preview a Photoshop?

Preview se conecta a Photoshop a través de una conexión USB o Wi-Fi.

Cuando Preview se conecta a Photoshop por primera vez, es necesario abrir el panel de vista previa en dispositivos de Photoshop. En las conexiones posteriores, ya no es necesario abrir este panel.

¿Necesito un Adobe ID para usar Adobe Preview?

Para usar Preview a través de Wi-Fi, necesita iniciar sesión en una cuenta de Creative Cloud con un Adobe ID.

¿Cuántos dispositivos puedo conectar a Photoshop simultáneamente?

No existe un límite específico en el número de dispositivos que puede conectar. Tenga en cuenta que cuantos más dispositivos conecte a la vez, más ancho de banda se necesitará para enviar las imágenes, lo cual podría ralentizar el proceso de vista previa.

¿Cómo se realiza la conexión a través de USB?

Para empezar, descargue e instale iTunes en su equipo. A continuación, asegúrese de que se cumplen las condiciones siguientes antes de conectar Preview a Photoshop mediante un puerto USB:

• Preview se está ejecutando en el dispositivo.
  • El cable USB está conectado al equipo en el que se está ejecutando Photoshop.
  • El panel de vista previa en dispositivos está abierto en Photoshop.

¿Cómo se conecta a Photoshop a través de Wi-Fi?

Para conectar Preview a Photoshop a través de Wi-Fi, haga lo siguiente:

• Inicie sesión en Adobe Preview con su cuenta de Creative Cloud.
  • Asegúrese de que Adobe Photoshop y el dispositivo se encuentran en la misma red Wi-Fi.
  • Asegúrese de que el panel de vista previa en dispositivos está abierto en Photoshop.

¿Cómo puedo previsualizar un diseño de aplicación móvil simultáneamente en dos dispositivos?

Para previsualizar un diseño simultáneamente en dos dispositivos (por ejemplo, en un iPad y un iPhone), asegúrese de que ambos dispositivos están conectados a Photoshop mediante Wi-Fi o USB. Preview detecta y muestra automáticamente las mesas de trabajo para cada dispositivo.

¿Puedo hacer un barrido para ver las distintas mesas de trabajo en mi dispositivo?

Sí, puede hacer un barrido para previsualizar distintas mesas de trabajo. Preview le permite hacer un barrido para ver las distintas mesas de trabajo según su anchura. Por ejemplo, si tiene un archivo PSD con mesas de trabajo para distintos tamaños de iOS y conecta un iPhone 5, Preview mostrará automáticamente la primera mesa de trabajo de iPhone 5. También puede seleccionar una mesa de trabajo específica desde el menú de navegación de la aplicación y ver las mesas de trabajo que coinciden con la anchura de su selección.

¿Puedo hacer un barrido para ver las distintas composiciones de capas en mi dispositivo?

Preview muestra la composición de capas activa en Photoshop. Utilice el panel Composición de capas en Photoshop para seleccionar la composición de capas que desea previsualizar.

¿Puedo previsualizar los diseños en tiempo real mientras los edito en Photoshop?

Depende del tamaño del archivo de Photoshop y el número de capas. Es posible que los cambios realizados en Photoshop tarden unos segundos en reflejarse en Preview.

¿Qué gestos admite Preview?

Barrido para ver las distintas mesas de trabajo y previsualizarlas en dispositivos reales.

Pellizco para ampliar (separar dedos) y reducir (acercar dedos) la imagen.

Doble toque para alternar entre las vistas 100% y Rellenar pantalla.

Arrastrar para realizar una panorámica por la imagen.

¿Puedo desconectar mi dispositivo de Photoshop y seguir previsualizando la aplicación?

Sí; Preview guarda en caché todas las mesas de trabajo previsualizadas antes de desconectar.

¿Admite Preview las orientaciones tanto vertical como horizontal?

Sí, Preview admite diseños tanto en orientación vertical como en orientación horizontal. Preview detecta automáticamente las mesas de trabajo con el tamaño correcto para la rotación correspondiente.