Preguntas frecuentes de Adobe Scan

Digitalice cualquier contenido en forma de un archivo PDF de alta calidad con su dispositivo móvil. La aplicación móvil Adobe Scan transforma su dispositivo móvil en una herramienta avanzada e inteligente de digitalización y reconocimiento de texto que captura y convierte rápidamente papeles y pizarras en documentos Adobe PDF de alta calidad en los que pueden realizarse búsquedas.

La aplicación móvil Adobe Scan gratuita facilita la captura fiable de documentos y pizarras con el dispositivo móvil, con reconocimiento automático de texto e inteligencia artificial con tecnología de Adobe Sensei. Convierte documentos, formularios, pizarras, recibos y tarjetas de negocios en archivos Adobe PDF de alta calidad en los que se puede buscar, comentar, rellenar, firmar, editar y mucho más.

Sí. Descargue la aplicación móvil gratuita para Android o iOS de Google Play o iTunes App Store.

Sí. Al tocar Guardar PDF en Adobe Scan, el archivo se convierte automáticamente al formato PDF y se guarda en su cuenta de Adobe Document Cloud.

La aplicación móvil Adobe Scan funciona con Adobe Document Cloud para ayudarle a mantenerse conectado, productivo y colaborativo desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar donde se encuentre.

Regístrese para obtener una cuenta de Adobe Document Cloud gratuita y podrá hacer lo siguiente:

• Almacene archivos en Adobe Document Cloud y acceda a ellos, con 2 GB de almacenamiento gratuito.
  • Sincronice los archivos con Adobe Document Cloud y podrá obtener acceso instantáneo entre equipos de escritorio, dispositivos móviles y la Web.
  • Comparta fácilmente sus archivos con otros, sin tener que preocuparse por continuas conversaciones y archivos adjuntos.

Cualquier PDF creado en Adobe Scan puede rellenarse y firmarse en Adobe Acrobat. Para instalar Adobe Acrobat para su smartphone o tableta y completar un formulario, contrato o acuerdo, simplemente toque en Rellenar y firmar, en la pestaña Recientes.

Adobe Acrobat Reader utiliza el reconocimiento de campos de formulario, con tecnología de Adobe Sensei, para detectar y sugerir de manera inteligente valores de los campos, como el nombre, la dirección, la firma o las casillas a marcar, para conseguir que los formularios se rellenen y firmen aún más rápido.

Adobe Scan permite digitalizar tarjetas comerciales e importarlas automáticamente a los contactos del dispositivo, sin necesidad de escribir sus datos. Es posible incluso digitalizar varias tarjetas comerciales en forma de digitalización multipágina y seleccionar las que se deseen importar.

1. Abra su aplicación Contactos.
  2. Seleccione el contacto que desea añadir a Outlook.
  3. Seleccione Compartir contacto (iOS) o Compartir como vCard (Android) y luego elija Outlook.
  4. Abra el archivo adjunto en su aplicación de escritorio de Outlook y luego seleccione Guardar y cerrar.

Sí, puede enviar correos electrónicos a los contactos que haya cargado con Adobe Scan desde su aplicación de correo electrónico nativa escribiendo directamente su nombre y seleccionando su información en el menú desplegable.

No. Adobe Scan es una aplicación independiente y gratuita.

Con una suscripción a Acrobat Pro DC, puede combinar y organizar sus digitalizaciones con otros documentos y formularios en un solo archivo PDF y exportar las digitalizaciones a archivos de Microsoft Office completamente editables desde el equipo de escritorio, el móvil o la Web. Las imágenes y el texto de los archivos PDF escaneados también se pueden editar por completo en equipos de escritorio.

Adobe Acrobat Reader es el líder mundial de confianza para ver los PDF y trabajar con ellos de forma fiable. Con la aplicación gratuita podrá rellenar, firmar, comentar, resaltar y buscar texto de archivos PDF creados en Adobe Scan.

Al suscribirse a Adobe Acrobat Export PDFAdobe Acrobat PDF PackAdobe Acrobat Pro DC, se desbloquean las funciones premium, que permiten hacer aún más cosas con los archivos PDF.

Un simple toque en Adobe Scan para abrir Acrobat Reader le permitirá abrir sus digitalizaciones en Adobe Acrobat Reader, donde podrá comentar, resaltar y buscar texto de sus digitalizaciones.

Al suscribirse a Acrobat Pro DC, las imágenes y el texto de los escaneos se pueden editar por completo en equipos de escritorio. Además, podrá acceder a sus archivos desde cualquier lugar donde use Adobe Document Cloud: en el equipo de escritorio, en dispositivos móviles y en la Web.

Si, puede importar fotos de papel y pizarras a Adobe Scan. Seleccione el icono Imágenes en la ficha Recientes o Todas las digitalizaciones para que Adobe Scan reconozca y recupere automáticamente fotos de documentos y formularios de su biblioteca.

También puede compartir imágenes de su biblioteca de fotos. Simplemente, seleccione el icono Compartir al ver sus fotos y elija Adobe Scan.

Puede guardar su imagen original como archivo .jpg yendo a Configuración > Preferencias y activando la función Guardar originales en la función Fotos.

El reconocimiento óptico de caracteres u OCR (Optical Character Recognition) es una tecnología que permite convertir diferentes tipos de documentos, por ejemplo documentos en papel digitalizados, archivos PDF o imágenes capturadas con una cámara digital en datos que se pueden buscar y modificar. Adobe Scan aplica OCR de forma automática al documento y lo convierte en una copia del archivo PDF totalmente editable.

Sí. La aplicación Adobe Scan ofrece OCR gratuito.

El reconocimiento de texto automático se desactiva tocando Ajustes > Preferencias > Ejecutar reconocimiento de texto.

Sí. Para cambiar el idioma, toque Ajustes > Preferencias > Idioma de reconocimiento de texto; a continuación, seleccione un idioma.

La documentación de la ayuda en línea está disponible en el dispositivo y en cualquier navegador. La ayuda está disponible en 19 idiomas.

Sí. Puede obtener más ayuda formulando preguntas en los foros. También se puede acceder a los vínculos de los foros desde la aplicación: