scan_appicon_96

Digitalice cualquier contenido en archivos PDF de alta calidad con su dispositivo móvil. La aplicación móvil Adobe Scan transforma su dispositivo móvil en una herramienta avanzada e inteligente de digitalización y reconocimiento de texto que captura y convierte rápidamente imágenes en archivos PDF de alta calidad.

¿Qué es la aplicación móvil Adobe Scan?

La aplicación móvil gratuita Adobe Scan permite capturar y trabajar fácilmente con contenido digitalizado desde cualquier lugar mediante dispositivos iOS y Android. Digitaliza rápidamente documentos, formularios, recibos y tarjetas de negocios, y transforma las imágenes en archivos Adobe PDF de alta calidad en los que se pueden efectuar búsquedas.

¿La aplicación móvil Adobe Scan es gratuita?

Sí. Descargue la aplicación móvil gratuita para Android o iOS de Google Play o iTunes App Store.

¿El contenido digitalizado se puede guardar como PDF?

Sí. Al tocar Guardar PDF en Adobe Scan, el archivo se convierte automáticamente al formato PDF y se guarda en su cuenta de Adobe Document Cloud.

¿Cómo funciona la aplicación móvil Adobe Scan con Adobe Document Cloud?

La aplicación móvil Adobe Scan funciona con los servicios de Adobe Document Cloud para ayudarle a mantenerse conectado y productivo allí donde se encuentre.

Regístrese para obtener una cuenta de Adobe Document Cloud gratuita y podrá hacer lo siguiente:

• Almacenar y acceder a archivos en Adobe Document Cloud con 2 GB de almacenamiento gratuito.
  • Acceder instantáneamente a archivos recientes desde el equipo de escritorio, la Web y dispositivos móviles.
  • Sincronizar la colección de digitalizaciones entre el escritorio, la Web y dispositivos móviles.

¿Puedo digitalizar e importar tarjetas de negocios?

Adobe Scan le permite digitalizar e importar tarjetas de negocios a los contactos de su dispositivo. Ahora puede digitalizar varias tarjetas de visita en forma de digitalización multipágina y seleccionar las que desea importar.

¿Cómo añado mis nuevos contactos a Outlook?

1. Abra su aplicación Contactos.
  2. Seleccione el contacto que desea añadir a Outlook.
  3. Seleccione Compartir contacto (iOS) o Compartir como vCard (Android) y luego elija Outlook.
  4. Abra el archivo adjunto en su aplicación de escritorio de Outlook y luego seleccione Guardar y cerrar.

¿Puedo enviar correos electrónicos a mis nuevos contactos desde mi teléfono?

Sí, puede enviar correos electrónicos a los contactos que haya cargado con Adobe Scan desde su aplicación de correo electrónico nativa escribiendo directamente su nombre y seleccionando su información en el menú desplegable.

¿Hay que comprar el software de escritorio de Acrobat para utilizar la aplicación móvil de Adobe Scan?

No. Adobe Scan es una aplicación independiente y gratuita.

Con una suscripción a Acrobat Pro DC, puede combinar y organizar sus digitalizaciones con otros documentos y formularios en un solo archivo PDF y exportar las digitalizaciones a archivos de Microsoft Office completamente editables desde el equipo de escritorio, el móvil o la Web. Las imágenes y el texto de los archivos PDF también se pueden editar por completo en equipos de escritorio o tabletas.

¿En qué consiste la aplicación móvil Adobe Acrobat Reader y en qué forma está relacionada con Adobe Scan?

Acrobat Reader es una aplicación gratuita e independiente que permite buscar, comentar o resaltar texto en archivos PDF creados en Adobe Scan. También puede rellenar y firmar formularios digitalizados con Acrobat Reader.

Al suscribirse a Adobe Export PDF, Adobe PDF Pack o Adobe Acrobat Pro DC, se desbloquean las funciones premium, que permiten hacer aún más cosas con los archivos PDF.

¿Puedo rellenar y firmar los formularios después de digitalizarlos?

Sí. Después de digitalizar su formulario con Adobe Scan, un solo toque le llevará a Adobe Acrobat Reader para rellenar el formulario.

Adobe Acrobat Reader utiliza el reconocimiento de campos de formulario para detectar y sugerir valores de los campos, como el nombre, la dirección, la firma o el marcado de casillas, para que sus formularios se rellenen y firmen aún más rápido.

¿Cómo puedo comentar y editar mis digitalizaciones?

Un par de toques en Adobe Scan le permitirán abrir sus digitalizaciones en Adobe Acrobat Reader, donde podrá comentar o resaltar texto en sus digitalizaciones.

Al suscribirse a Acrobat Pro DC, las imágenes y el texto de las digitalizaciones se pueden editar por completo en equipos de escritorio o en cualquier dispositivo de tableta iOS o Android. Y podrá acceder a sus archivos desde donde quiera que use Adobe Document Cloud: en el equipo de escritorio, en dispositivos móviles y en la Web.

¿Puedo importar fotos a Adobe Scan?

Sí, puede importar fotos a Adobe Scan. Seleccione el icono Imágenes en la ficha Recientes o Todas las digitalizaciones para que Adobe Scan reconozca y recupere automáticamente fotos de documentos y formularios de su biblioteca.

También puede compartir imágenes de su biblioteca de fotos. Simplemente, seleccione el icono Compartir al ver sus fotos y elija Adobe Scan.

¿Cómo puedo guardar mi digitalización como archivo jpg?

Puede guardar su imagen original como archivo .jpg yendo a Configuración > Preferencias y activando la función Guardar originales en la función Fotos.

¿Qué es el OCR?

El reconocimiento óptico de caracteres u OCR (Optical Character Recognition) es una tecnología que permite convertir diferentes tipos de documentos, por ejemplo documentos en papel digitalizados, archivos PDF o imágenes capturadas con una cámara digital en datos que se pueden buscar y modificar. Adobe Scan aplica OCR de forma automática al documento y lo convierte en una copia del archivo PDF totalmente editable.

¿OCR es una función gratuita en Adobe Scan?

Sí. La aplicación Adobe Scan ofrece OCR gratuito.

¿Cómo se desactiva el reconocimiento de texto?

El reconocimiento de texto automático se desactiva tocando Ajustes > Preferencias > Ejecutar reconocimiento de texto.

¿Se puede cambiar el idioma del reconocimiento de texto?

Sí. Para cambiar el idioma, toque Ajustes > Preferencias > Idioma de reconocimiento de texto; a continuación, seleccione un idioma.