El error: "Se ha producido un problema con Generator. Salga de Photoshop y vuelva a intentarlo. Si el problema persiste, elimine todos los plugins de terceros o intente volver a instalar Photoshop." se puede producir al iniciar Photoshop o al utilizar funciones relacionadas con Generator.

Solución 1

Photoshop conserva un registro de las actividades de Generator. La carpeta donde se almacena este registro quizá no se ha creado todavía y los permisos u otros factores pueden impedir su creación.

Cree esta carpeta de forma manual para que Photoshop pueda crear los correspondientes archivos de registro. Cree una carpeta denominada "Adobe Photoshop [versión]", por ejemplo "Adobe Photoshop CC 2017", en la ubicación siguiente:

• Windows: C:\Usuarios\AppData\Roaming\Adobe\
  • Mac OS: /Usuarios/[Su nombre de usuario]/Library/Logs/Adobe/

Nota: Las carpetas AppData (Windows) y Library (Mac) están ocultas de forma predeterminada. Para encontrar dichas carpetas, consulte los artículos siguientes:

Solución 2

Elimine el plugin reflow-generate, instalado por Edge Reflow.

Para eliminarlo, acceda a la ubicación siguiente y arrastre el plug-in reflow-generate fuera de la carpeta Plug-ins:

Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator

Mac OS: Aplicaciones\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator