Al iniciar Photoshop, se bloquea en la pantalla de bienvenida y muestra "Cargando Halide Bottlenecks...", o se bloquea al iniciarse.

Este problema se debe a perfiles de color dañados o a archivos de ajustes preestablecidos muy grandes.

Solución

Para resolver este problema, actualice Photoshop a la versión más reciente. Consulte Mantener Photoshop actualizado.

Si la actualización de Photoshop a la última versión no resuelve el problema, intente eliminar los archivos de ajustes preestablecidos personalizados.

1. Cierre Photoshop.

2. Acceda a la carpeta Librería del usuario: ~/Librería/Preferences/Adobe/Photoshop CC <año de la versión>/Settings/

Nota:

En macOS, la carpeta Librería del usuario está oculta de forma predeterminada. Consulte No se ven archivos de librería del usuario en Mac OS X 10.7 y versiones posteriores para obtener instrucciones sobre cómo acceder a la carpeta.

3. En la carpeta Settings, busque los archivos de ajustes preestablecidos de gran tamaño. Mueva estos archivos de ajustes preestablecidos de la carpeta Settings a una ubicación temporal, por ejemplo una nueva carpeta en el escritorio.

4. Abra Photoshop y compruebe si se ha resuelto el problema.

5. Realice una de estas acciones:

• Si el problema continúa, repita los pasos del 1 al 4.
    • Si el problema no tiene lugar, significa que la causa era el último ajuste preestablecido que ha eliminado.

Vuelva a activar cualquier ajuste preestablecido no problemático que haya eliminado o desactivado.

6. Puede cargar manualmente cualquier archivo de ajustes preestablecidos después de abrir Photoshop desde el Gestor de ajustes preestablecidos. Intente eliminar cualquier ajuste preestablecido del archivo de ajustes preestablecidos para intentar reducir el tamaño del archivo de ajustes preestablecidos y guárdelo con un nombre diferente. Si, tras volver a guardar una versión más pequeña delajuste preestablecido, el problema continúa produciéndose, elimine por completo el archivo de ajustes preestablecidos.