Solución de problemas y ayuda

Adobe Aero es la única plataforma que integra creación y visualización de realidad aumentada (AR) y que facilita a los diseñadores y desarrolladores el diseño, la colaboración y la publicación de experiencias inmersivas interactivas en el mundo real.

Para obtener más información sobre Adobe Aero, consulte ¿Qué es Adobe Aero?

Sí. La aplicación Aero para móvil iOS es gratis y se puede descargar de Apple App Store.

Para obtener más información sobre las preguntas habituales en relación con Aero, consulte Preguntas frecuentes.

Puede incorporar fotografías, archivos en capas y otro contenido 2D y 3D. Aero optimiza los recursos PSD, JPEG, OBJ, GLB y FBX importados para realidad aumentada. También es posible incorporar activos de Adobe Photoshop, Illustrator y Dimension.

Para obtener más información sobre los formatos de archivo compatibles en Aero, consulte Formatos de archivo admitidos.

Puede compartir las experiencias de realidad aumentada que crea mediante Adobe Aero con responsables de departamento aplicando una o más de las opciones siguientes:

• Imagen o vídeo
  • Como archivo .real
  • Como archivo .USDz o .reality

Para obtener más información sobre cómo puede colaborar con otras personas para editar sus experiencias de realidad aumentada, consulte Colaborar con otros usuarios en documentos de Adobe Aero.

Puede descargar la aplicación Adobe Aero para iOS desde Apple App Store.

Adobe Aero está disponible en todos los dispositivos compatibles con ARKit 2 e iOS 13 o versiones superiores, y se recomienda en los dispositivos siguientes:

• iPhone 8 Plus y versiones superiores.
  • iPad (dispositivos con chip A11 ARM o superior)

• iPad y iPad mini de quinta generación y superiores

• iPad Air de tercera generación y superiores

• iPad Pro de segunda generación y superiores
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software y acceder a los servicios en línea.

Para obtener más información sobre las especificaciones del sistema necesarias en relación con el uso de Aero, consulte Requisitos del sistema de Adobe Aero.

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con su Adobe ID (su dirección de correo electrónico) y su contraseña. Haga clic en la ficha Contraseña y seguridad y cambie la contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.