Obtenga más información sobre cómo descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud, (incluida la aplicación de escritorio de Creative Cloud). Siga estos pasos al descargar las aplicaciones por primera vez o al descargarlas en un ordenador nuevo o adicional.

Puede instalar las aplicaciones de Creative Cloud en más de un ordenador. Más información.

Cómo descargar las aplicaciones de Creative Cloud

1. Inicie sesión en creativecloud.adobe.com/apps y, a continuación, haga clic en Descargar o Instalar para la aplicación que desee instalar.

¿Está buscando la aplicación de escritorio de Creative Cloud? Se instala automáticamente con la primera aplicación. Si lo prefiere, puede descargarla directamente

Descargar una aplicación de Creative Cloud
    Instalar una aplicación de Creative Cloud
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar el instalador.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Cuando la instalación se realiza correctamente, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se inicia al mismo tiempo que la aplicación de Creative Cloud.

4. Para instalar más aplicaciones, haga clic en Instalar para la aplicación que corresponda, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Problemas de instalación?

La mayoría de los errores están asociados a un código. Para obtener instrucciones sobre el código de error, consulte Corrección de errores al instalar aplicaciones de Creative Cloud.

Para ver los problemas de conectividad, consulte Solucionar problemas de conectividad comunes.

Para obtener instrucciones específicas de macOS Catalina, consulte Instalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud bloqueada | macOS Catalina (10.15).

Para otros sistemas operativos, consulte Instalación de aplicaciones de Creative Cloud bloqueada.

Cierre sesión y, a continuación, inicie sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si el problema persiste, consulte Hacer que Creative Cloud deje de indicar el modo de prueba tras la compra

La desactivación desconecta las aplicaciones de un equipo específico y le permite ejecutarlas en otro equipo. Puede cerrar sesión (o desactivarla) utilizando la página de cuentas de Adobe.

Si recibe un mensaje de error “Alcanzado el límite de activaciones” o “Error de inicio de sesión”, consulte Error de Creative Cloud “Se ha alcanzado el límite de activaciones” o “Error de inicio de sesión”.

Pregunte a nuestra comunidad

Publique preguntas y obtenga respuestas de expertos.

Enviar una pregunta