Si al intentar instalar el producto ha recibido un mensaje similar a los siguientes que le indica que el número de serie que intenta utilizar se ha revocado o no es válido, se debe a que Adobe lo ha bloqueado.

Adobe bloquea los números de serie que no constan como emitidos por Adobe o que constan como utilizados de manera fraudulenta por vendedores no autorizados para producir software falsificado. Lamentablemente, el único modo de saber si el número de serie se ha bloqueado por este motivo es al volver a activar o al volver a instalar software de Adobe. Si recibe este mensaje, puede efectuar varios pasos:

Nota:

Un número de serie solo tiene 24 dígitos. Este es un ejemplo de formato de número de serie: 8721-0892-0867-4459-9223-2874.

• Si el número de serie asociado con el software está bloqueado, para obtener más información y para resolver este problema con rapidez, visite esta página.
Notificación de clave bloqueada
Notificación de clave bloqueada
Otro ejemplo de notificación de clave bloqueada
Otro ejemplo de notificación de clave bloqueada