Prueba de compra válida

Adobe acepta los siguientes elementos como prueba de compra:

• Un número de orden de Adobe
  • Una copia de un recibo o envío factura de venta de un distribuidor que muestra la siguiente información:
    • Reseller name and address
    • Adobe product and version purchased
    • Purchase date
    • Purchase price
  • Para los pedidos de Amazon ESD (descargas), el correo electrónico de confirmación del pedido o la confirmación de pedido de la cuenta

Nota: si hay un cliente o un nombre de empresa en la prueba de compra, debe coincidir con su nombre o el nombre de la compañía en su cuenta. Se aceptan los recibos minoristas sin un nombre de empresa o individuo.

Si la prueba de compra que recibió no incluye esta información, póngase en contacto con el distribuidor para una prueba de reemplazo de la compra.

Prueba de compra no válida

Los siguientes elementos que no califican como prueba de compra:

• Las órdenes de compra, comillas o notas de entrega
  • Ingresos que manuscritas, escrito, o que se crean con un procesador de textos
  • Los ingresos de las compras realizadas en los sitios de subastas en Internet (como, por ejemplo, Amazon)
  • Los ingresos de una versión OEM de un producto de Adobe que se venden por separado (no incluido con un buen disco duro)
  • Las confirmaciones que muestra un precio de compra que es descontado más de 25% de descuento por menor o educativo productos completa, o más del 30% de descuento para los productos (algunas excepciones de producto se aplican) de actualización
  • Justificantes de una descarga que no fue adquirida de un distribuidor legítimo
  • Un número de serie

Envíe la prueba de compra a Adobe

1. Póngase en contacto con nosotros para obtener un número de caso si no dispone de ninguno.

2. Si no tiene un recibo electrónico, debe escanear el impreso.

3. Vaya a www.adobe.com y haga clic en Iniciar sesión.

4. Escriba su ID y contraseña de Adobe, y haga clic en la opción para iniciar sesión.
  5. En Mi soporte técnico, haga clic en Mis casos abiertos de soporte técnico.

6. Haga clic en su número de caso.
  7. Haga clic en Examinar junto al campo Agregar datos adjuntos y vaya a su recibo.
  8. Haga clic en Abrir y, a continuación, en Enviar.

Descargar