Conozca cómo crear y administrar complementos.

Crear complementos

Seleccione Complementos > Desarrollo > Crear complemento, lo que le llevará a la consola de desarrollador de Adobe I/O.

Para obtener información sobre cómo comenzar a crear, probar y enviar complementos, consulte la documentación para desarrolladores de Adobe XD.

Crear complementos
Crear complementos

Ver e instalar complementos

1. Para ver los complementos disponibles para la instalación, seleccione Complementos > Descubrir complementos o haga clic en el icono Complementos de la barra de herramientas. Además, haga clic en el icono Descubrir complementos (+) para lanzar el Administrador de complementos.

Ver e instalar complementos
    Ver e instalar complementos
  2. En el administrador de complementos, utilice Buscar para localizar la lista de complementos disponibles para la instalación.

3. Para instalar complementos, utilice alguna de las opciones siguientes:

• En el administrador de complementos, seleccione complementos y haga clic en Instalar.
    • Haga doble clic para instalar un archivo plugin.xdx descargado.
    •  Haga clic en el icono Complementos de la barra de herramientas. Además, haga clic en el icono Descubrir complementos (+) para lanzar el Administrador de complementos.
    Administrador de complementos
    Administrador de complementos

Actualizar complementos

En el Administrador de complementos, haga clic en Actualizar junto a los complementos instalados.

Desinstalar complementos

En el Administrador de complementos, seleccione los puntos suspensivos junto a los complementos instalados y haga clic en Desinstalar.

Obtener apoyo e informar de infracciones

• Haga clic en Obtener asistencia técnica para ponerse en contacto con el desarrollador sobre consultas relacionadas con los complementos.
  • Para denunciar infracciones a través de una aplicación cliente de correo electrónico, haga clic en Informar de infracciones.