Conozca cómo agregar más capacidad a Adobe XD. Encuentre los últimos complementos gratuitos y automatice las operaciones repetitivas, o las partes de los flujos de trabajo de los diseñadores que sean tediosos, complejos o repetitivos.
Plugin

Complementos

Adobe XD incorpora complementos e integraciones de aplicaciones de Adobe y de desarrolladores de terceros que mejoran el flujo de trabajo, automatizando tareas complejas y repetitivas, y permitiendo integraciones en profundidad con herramientas y servicios externos. Por ejemplo, si necesita usar Google Maps, puede instalar y usar un complemento de terceros para incluirlo en su proyecto XD. Mire esta publicación de la Adobe Community para saber más sobre el uso de Google Maps en proyectos XD.

XD también admite integraciones externas, como JIRA y extensiones dentro de la aplicación, para ofrecer una completa solución para los diseñadores e interesados.

Para ver la lista de complementos disponibles para XD, visite la página de recursos de Adobe XD.

Requisitos del sistema para iniciarse con los complementos

Es necesaria la versión 13.0 de XD para ver, administrar y crear complementos. El desarrollo y la administración de complementos son compatibles con las plataformas Windows y macOS.

Ver e instalar complementos

Utilice alguna de las opciones siguientes para ver e instalar complementos:

• En la pantalla de inicio, seleccione Extensiones > Complementos para lanzar el Plugin Manager
  • Haga clic en el icono Complementos de la barra de herramientas. Después, haga clic en el icono Descubrir complementos (+) para lanzar el Plugin Manager.

Desde el Plugin Manager, puede ver, ejecutar, instalar y actualizar los complementos.

Ver e instalar complementos
Ver e instalar complementos

Crear complementos

Para comenzar con los complementos, seleccione Complementos > Desarrollo > Crear complemento, lo que llevará a la consola de desarrollador de Adobe I/O.

Para obtener información sobre cómo comenzar a construir, probar y enviar complementos para un listado en la aplicación, consulte la documentación para desarrolladores de Adobe XD.

Crear complementos
Crear complementos

Solución de problemas relacionados con complementos

Para resolver problemas, utilice la opción Obtener asistencia técnica de los complementos para contactar con el desarrollador del complemento.

Para verificar si los problemas de resolución de problemas están relacionados exclusivamente con los complementos:

• Utilice la opción Deshabilitar del Plugin Manager para deshabilitar manualmente cada complemento instalado, o
  •  Mantenga presionada la tecla Mayús al iniciar XD para desactivar temporalmente todos los complementos.