Mac y Windows

Solución alternativa: Actualice Adobe Sync. Para obtener más información, consulte Problema al guardar documentos de la nube en XD.

Solución alternativa: reinicie XD e inténtelo de nuevo.

Solución alternativa: Abra el prototipo en cualquiera de los otros navegadores compatibles que figuran en los requisitos del sistema.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: Cree dos capas independientes: una con rellenos y trazos transparentes, y otra con el desenfoque de fondo en capas por debajo.

Solución alternativa: Vuelva a importar la instancia girada en XD.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: Se puede acceder a los documentos compartidos en el área Documentos recientes.

Solución alternativa: Aunque no sea una solución alternativa, XD utiliza un indicador visual para notificar cuándo selecciona un nivel de color.

Solución alternativa: En Mac, desinstale y vuelva a instalar Adobe XD.  En Windows, en PROGRAMFILES\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Public, busque un archivo denominado AEXD.aex. Si falta el archivo, desinstale y vuelva a instalar Adobe XD.

Mac: Abra Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros. En Llaveros, seleccione Inicio de sesión.

• Si el llavero está bloqueado, haga clic en el icono para desbloquearlo. Si el llavero está desbloqueado, haga clic en el icono para bloquearlo y haga clic de nuevo en él para desbloquearlo.
  • Si se le solicita, introduzca su contraseña para bloquear o desbloquear la llave.
  • Si los pasos anteriores no solucionan el problema, cierre sesión en el sistema y vuelva a iniciarla.

Windows: Haga clic en Inicio y escriba Services para abrir el Administrador de servicios.

• En la lista de Servicios, con el botón derecho haga clic en Administrador de credenciales.
  • Haga clic en Reiniciar.
  • Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, reinicie el equipo.

Solución alternativa: En la actualidad, no es posible copiar un componente maestro de un documento de origen y pegarlo en otro. Para evitar este problema, desagrupe el componente maestro y conviértalo en maestro después de pegarlo en el segundo documento de origen.

Solución alternativa: Seleccione las instancias una a una para efectuar cambios.

Solución alternativa: Cierre Chrome y actualice Firefox.

Solución alternativa: Actualmente, la opacidad no se admite como propiedad de componente maestro. Defina el valor de opacidad para cada instancia de manera individual.

Solución alternativa: Efectúe cambios de texto en instancias específicas después de aplicar modificaciones en el nivel del componente maestro.

Solo Mac

Solución alternativa: Asegúrese de que el documento se haya guardado en Creative Cloud antes de efectuar más cambios.

Solución alternativa: Conecte el controlador de XBox One por Bluetooth.

Solución alternativa: Reinicie Safari y vuelva a cargar el prototipo actualizado.

Importe el archivo SVG con la vista de lista o de iconos del Finder, o bien arrastre y coloque el recurso directamente en XD.

Solo para Windows

Solución alternativa: Vuelva a instalar Adobe XD.

Solución alternativa: Haga clic en Inicio > Configuración > Actualizar seguridad > Para desarrolladores. Active la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones y reinicie Adobe XD.

Solución alternativa: Reinicie el equipo.

Solución alternativa:

1. Escriba Configuración en el cuadro de búsqueda de Windows y abra la aplicación Configuración de Windows.
  2. En la aplicación Configuración de Windows, escriba Configuración de privacidad de micrófono en Buscar.
  3. Alterne para seleccionar Adobe XD.

Solución alternativa: Reinicie el equipo e inicie de nuevo XD. Para obtener más información sobre versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema de Adobe XD.

Solución alternativa: Cambie el idioma de visualización de Windows a inglés o cualquier otro idioma compatible temporalmente. Para abrir la configuración de idioma de Windows, escriba Configuración regional y de idioma en el cuadro de búsqueda de Windows. Puede cambiar de nuevo a coreano, francés o alemán tras denunciar el abuso de los plugins en cuestión.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: Acceda a los documentos desde la opción Compartido con usted.

Solución alternativa: Cierre el documento y elimínelo.

Si varios usuarios comparten un equipo, se recomienda implementarlo mediante SCCM para que Adobe XD se muestre en todos los perfiles de usuario. Para obtener más información, visite https://helpx.adobe.com/es/enterprise/kb/deploy-adobe-xd-known-issues.html.

Solución alternativa: Haga clic en Inicio > Configuración > Actualizar seguridad > Para desarrolladores. Active la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones y reinicie Adobe XD.

Activar la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones
Activar la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones

Absténgase de utilizar A como gatillo en el controlador de XBox One.

En este momento, no existe ninguna solución.

En este momento, no existe ninguna solución.

iOS y Android

Solución alternativa: Hasta el envío de las versiones 20.0 para móviles, trabaje con versiones anteriores de XD.

Solo para iOS

Solución alternativa: Utilice otras fuentes en XD Desktop o bien la opción Point Text.

Web

Solución alternativa:

1. Abra el archivo en XD y cambie al panel Prototipo.
  2. Pulse Ctrl+A y copie el contenido.
  3. Cree un nuevo archivo XD y cambie el panel Prototipo.
  4. Pegue el contenido copiado.
  5. Publique el prototipo.

Solución alternativa: Use otro navegador web.

Solución alternativa: Se puede acceder a los documentos compartidos desde la ficha Documentos recientes.