Wie kann ich Acrobat DC erwerben?

Sie können eine Lizenz für Acrobat DC innerhalb der Anwendung erwerben, indem Sie diesem Link unten im rechten Fenster folgen.

Wenn Ihre Acrobat DC-Testversion abläuft, finden Sie die Meldung Testversion abgelaufen und den Link Jetzt kaufen unten im rechten Fenster. Klicken Sie auf Jetzt kaufen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Meldung „Testversion abgelaufen“

Meine Testversion ist abgelaufen. Kann ich meine PDFs weiterhin mit Acrobat DC anzeigen?

Ja, in Acrobat DC können Sie PDF-Dateien anzeigen, wenn Ihre kostenlose Testversion abgelaufen ist. Sie können auch die kostenlosen Werkzeuge wie „Kommentar“ und „Ausfüllen und Unterschreiben“ verwenden. Um jedoch den vollen Funktionsumfang von Acrobat DC zu nutzen, müssen Sie eine Lizenz erwerben.

Ok, ich habe Acrobat DC gekauft. Wie kann ich meine Testversion von Acrobat DC lizensieren?

Wenn Sie Adobe Acrobat DC als Monats- oder Jahresabonnement erworben haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Windows

Methode 1: Für Acrobat DC-Plan, der für dieselbe Adobe ID erworben wurde, die zum Anmelden von Acrobat im Testmodus oder als Abonnement genutzt wurde.

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Die folgende Bestätigung wird angezeigt.

Bestätigungsdialogfeld
  2. Klicken Sie auf OK. Starten Sie zur Aktivierung Acrobat DC neu.

Methode 2: Für ein Acrobat-Abonnement, das mit einer anderen Adobe ID erworben wurde.

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Das Dialogfeld „Acrobat DC aktivieren“ wird angezeigt.

„Acrobat DC aktivieren“-Optionen
  2. Wählen Sie die zweite Option und klicken Sie dann auf Weiter. Der Bildschirm „Anmelden“ wird angezeigt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anmelden.
  3. Klicken Sie auf den Link Nicht Ihre Adobe ID. Das folgende Anmeldungsdialogfeld wird angezeigt.

Anmelden
  4. Geben Sie die Adobe ID ein, die Sie zum Erwerben des Acrobat DC-Abonnements verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Das Dialogfeld „Vielen Dank“, wird angezeigt.

Dialogfeld „Vielen Dank“
  5. Klicken Sie auf Fortfahren. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt.

Bestätigungsdialogfeld
  6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen, und starten Sie dann zum Aktivieren Acrobat DC neu.

Methode 3: Für eine Acrobat DC-Einzelhandelsseriennummer.

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Das Dialogfeld „Acrobat DC aktivieren“ wird angezeigt.

Acrobat DC mit einer Seriennummer aktivieren
  2. Wählen Sie die dritte Option, geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie dann aufWeiter. Das Dialogfeld „Nächste Schritte“ wird angezeigt.

Fahren Sie mit der Installation fort
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.

Die Testversion von Acrobat DC wird deinstalliert und ein mit der neuen Seriennummer kompatibles Installationsprogramm wird heruntergeladen, um die Installation abzuschließen.

Mac OS

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Ein Dialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf „OK“.
  2. Der Bildschirm „Anmelden“ wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden. Wenn Sie das Acrobat DC-Abonnement mit einer anderen Adobe ID erworben haben, als angezeigt wird, klicken Sie auf den Link Nicht Ihre Adobe ID.

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anmelden.

Falls Sie auf Nicht Ihre Adobe ID geklickt haben, wird das folgende Anmeldungsdialogfeld angezeigt.Geben Sie die Adobe ID und das Kennwort ein, die bzw. das Sie zum Erwerben des Acrobat DC-Abonnements verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Anmelden
  3. Das Dialogfeld „Vielen Dank“, wird angezeigt.Klicken Sie auf Fortfahren und starten Sie dann zum Aktivieren Acrobat DC neu.

Dialogfeld „Vielen Dank“

Ich habe eine Acrobat DC-Seriennummer erworben. Kann ich sie für die Acrobat-Testversion verwenden?

Wenn Sie eine Acrobat DC-Seriennummer erworben haben, müssen Sie ein separates Acrobat-Installationsprogramm herunterladen und installieren.

Bevor Sie das neu heruntergeladene Acrobat DC installieren, müssen Sie die Testversion deinstallieren, die auf Ihrem Computer installiert ist.

Kann ich Adobe Acrobat Reader DC verwenden, obwohl meine Acrobat-Testversion abgelaufen ist?

Ja. Sie können Adobe Acrobat Reader DC jederzeit herunterladen und installieren.