Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit der Arbeit mit Adobe Audition zu beginnen.

Herunterladen und installieren

laptop-download

Klicken Sie unten auf Audition herunterladen, um mit dem Herunterladen von Audition zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Anmeldung und Installation. (Keine Sorge, wenn Sie die Seite mit der kostenlosen Testversion sehen. Sie können Ihre Vollversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Passwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Testversion oder für den Erwerb von Adobe-Apps oder Ihre Adobe-Mitgliedschaft verwendet haben. Lösungen zu häufigen Problemen bei der Adobe ID und der Anmeldung.

Warum muss ich mich anmelden, um Audition zu verwenden?

Sie müssen sich regelmäßig anmelden, um die Lizenz zu validieren – alle 30 Tage für Mitglieder mit einer monatlichen Lizenz sowie alle 99 Tage für Mitglieder mit einer Jahreslizenz. Eine Anmeldung ist auch erforderlich, wenn Sie Audition herunterladen oder aktualisieren. Weitere Details finden Sie unter An- und Abmelden, um Creative Cloud-Applikationen zu aktivieren.

Kann ich Audition auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Audition und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com/de drucken. Ausführliche Informationen finden Sie unter Drucken eines Zahlungsempfangs oder einer Rechnung.