Der Wechsel zu einem anderen Abo ist ganz einfach.

Abo umstellen und Optionen überprüfen

Sie können die für Sie verfügbaren Abo-Optionen überprüfen und Ihr Abo umstellen. Beispielsweise können Sie ein Upgrade von einem Monats-Abo zu einem Jahres-Abo mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise durchführen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

2. Klicken Sie unter Abos auf Abo verwalten.

Abo verwalten

Hinweis:

Der Link Abo verwalten wird nicht angezeigt? Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Ihr Abo umstellen möchten.

3. Klicken Sie unter Abo und Zahlung auf Abo umstellen. Hier können Sie auch die Details zu Ihrem aktuellen Abo prüfen.

Abo umstellen
  4. Wählen Sie das gewünschte Abo, die Speicheroption und das Abrechnungsintervall aus. Klicken Sie anschließend auf Abo-Variante auswählen. (Um durch die Abos zu blättern, klicken Sie auf den Pfeil nach rechts.)

Hinweis:

In Ländern, in denen der Vertrieb über Digital River erfolgt, den E-Commerce-Partner von Adobe, können Änderungen nicht online vorgenommen werden. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Ihr Abo umstellen möchten.

Im folgenden Beispiel wird gezeigt, wie Sie zum Jahres-Abo von Creative Cloud mit allen Applikationen und Vorauszahlung wechseln.

choose-choose-plan

Hinweis:

Wenn das zu ändernde Abo nicht angezeigt wird, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

5. Lesen Sie die Bedingungen auf der Bestätigungsseite und klicken Sie anschließend auf Bestätigen.

Ihr Abonnement wird aktiviert.

Speicher erweitern

Mit Creative Cloud-Abo