Wenn der Update-Fehler U43M1D204 auftritt, finden Sie weitere Informationen unter Update-Fehler U43M1D204.

Falls das Camera Raw-Plug-In für Adobe-Anwendungen CC 2017 oder CC 2019 nicht erfolgreich aktualisiert werden konnte, verwenden Sie das Camera Raw 11.0-Installationsprogramm.

Verwenden Sie für Adobe-Anwendungen CC, CC 2014 oder CC 2015 das untenstehende Camera Raw 10.5-Installationsprogramm.

Ersetzen Sie für Bridge CS6 und Photoshop CS6 durch das nachfolgende Camera Raw 9.1.1-Installationsprogramm.

Laden Sie die entsprechende Datei unten herunter, und führen Sie die folgenden Anweisungen aus:

Windows
  1. Beenden Sie sämtliche Adobe-Anwendungen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei .zip, um sie zu entpacken. Windows kann die Datei dekomprimieren.
  3. Doppelklicken Sie auf die dekomprimierte Datei .exe, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starten Sie Ihre Adobe-Anwendungen neu.
Mac OS
  1. Beenden Sie sämtliche Adobe-Anwendungen.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei .zip, um sie zu entpacken.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei .pkg, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starten Sie Ihre Adobe-Anwendungen neu.

Installationsprogramm für Camera Raw 11.0

Windows

Mac OS

Systemanforderungen

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)

Installationsprogramm für Camera Raw 10.5

Windows

Mac OS

Systemanforderungen

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 oder Windows 10

Installationsprogramm für Camera Raw 9.12.1

Windows

Mac OS

Systemanforderungen

macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10

Installationsprogramm für Camera Raw 9.1.1

Hinweis:

Camera Raw 9.1.1 ist die neueste Version, die mit Bridge CS6 und Photoshop CS6 kompatibel ist.

Windows

Mac OS

Systemanforderungen

macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10