Unterstützte Versionen

Adobe bietet technischen Support und Sicherheitskorrekturen für die aktuelle Version und die unten aufgeführte frühere Version. Fehlerkorrekturen werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Diese unterstützten Versionen können über die Creative Cloud Desktop-Applikation installiert werden.

Name # Version
Adobe Photoshop 2021 22.x Aktuelle Version
Adobe Photoshop 2020
21.x
Vorherige Version

Nicht unterstützt Versionen

Creative Cloud

Für ältere Versionen von Photoshop sind keine Installationsprogramme, kein technischer Einzel-Support, keine Sicherheitskorrekturen und keine Fehlerbehebungen verfügbar.

Unbefristete Lizenzen

Installationsprogramme, technischer Einzel-Support, Sicherheitskorrekturen und Fehlerbehebungen sind für Versionen mit unbefristeter Lizenz nicht verfügbar. Der von Benutzer zu Benutzer geführte Support ist über unsere Adobe Support Community verfügbar.

Weitere Ressourcen