Sie können in Dreamweaver eine Bilddatei als Hilfsmittel für Ihr Seitendesign einfügen. Dieses so genannte Tracing-Bild fügen Sie über die Seiteneigenschaften ein.

Sie können eine Bilddatei als Hilfsmittel für Ihr Seitendesign einfügen. Dieses Bild wird als Hintergrundbild angezeigt, das Sie bei der Gestaltung des Seitenlayouts überarbeiten können.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie „Datei“ > „Eigenschaften“
    • Wählen Sie „Fenster“ > „Eigenschaften“ und klicken Sie im Eigenschafteninspektor für Text auf „Seiteneigenschaften“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Seiteneigenschaften“ die Option „Tracing-Bild“ aus. Sie können die folgenden Optionen in diesem Bedienfeld konfigurieren:

• Tracing-Bild: Gibt ein Bild an, das als Hilfsmittel zum Kopieren eines Designs verwendet werden soll. Dieses Bild dient nur der Referenz und ist nicht zu sehen, wenn das Dokument in einem Browser angezeigt wird.
    • Transparenz: Bestimmt die Deckkraft des Tracing-Bilds, die von vollkommen transparent bis vollkommen deckend reichen kann.