Benutzerdefinierte Schriftarten in der EPUB-Ausgabe

Erstellen Sie eine EPUB-Ausgabe nach Ihren Vorstellungen und mit einem Erscheinungsbild, das Marketing und Vertrieb begeistern wird. Betten Sie die Schriftarten in Ihren EPUB ein und stellen Sie sicher, dass sich Benutzer unabhängig von ihren Schriftartbibliotheken einer erstklassigen Typografie erfreuen können. Sie können Inhalt so gestalten, wie Sie es möchten.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker Publishing Server verfügbar.