Unterstützung für DITA 1.3

DITA kommt überall zum Einsatz, und unsere Unterstützung der Spezifikation 1.3 schließt Kernthementypen ein sowie die gesamte Lern- und Schulungsspezialisierung, die sofort einsatzbereit ist.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie