Generieren der Ausgabe mobiler Apps

Erstellen Sie mobile Apps für iOS- und Android-Geräte mit nur einem Klick und sorgen Sie mit dem schnellsten Format, das für alle mobilen Geräte verfügbar ist, für eine reibungslose Benutzererfahrung.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker Publishing Server verfügbar.

Laden Sie die Beispiel-Android-App herunter

QR-Code zum Herunterladen der Beispiel-App
Scannen Sie den QR-Code, um die Android-Version der Beispiel-App herunterzuladen

Hinweis: Beachten Sie folgende Punkte vor der Installation der Beispielanwendung:
• Die empfohlene Android-Version ist 4.0 “Ice Cream Sandwich” und höher.
• Sie benötigen eine QR-Code-Scanner-App auf Ihrem Android-Gerät.
• Ihr Gerät muss die Installation von Apps, die nicht von Google Play stammen, zulassen, was konfiguriert werden kann, indem Sie die Option „Unbekannte Quellen“ in den Sicherheitseinstellungen aktivieren.

Herunterladen