Besser verwendbare Tabellen

Navigieren Sie mühelos durch Tabellen, fügen Sie schnell Zeilen ein, strukturieren Sie Informationen um und nutzen Sie verbesserte Tabellenformate und -optionen.

HinweisDiese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie