Attraktive und anpassbare WebHelp-Skins

Ein leistungsstarker und dennoch benutzerfreundlicher WebHelp-Skin-Editor wird bereitgestellt, damit Sie nicht nur Ihre Inhalte, sondern auch das Erscheinungsbild von Schaltflächen, Beschriftungen, Schriften, Hintergrundfarben, Suchfeldern und der meisten Komponenten Ihres Online-Inhalts anpassen können.

Die Veröffentlichung in Ausgaben auf mehreren Kanälen und Geräten mit einem benutzerdefinierten Erscheinungsbild ist sogar noch schneller durchführbar. Wählen Sie einfach eine Skin für den Inhalt aus der WebHelp-Galerie aus und passen Sie sie in Sekundenschnelle an Hilfe, HTML5 und andere Ausgaben an.

Note Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker Publishing Server verfügbar.