In Lightroom CC für Mobilgeräte zeigen die Kontoinformationen (unter Ihrem Kontonamen und der Adobe ID) im Menü Einstellungen entweder Ihren Abonnementstatus als Abonnement/Testversion abgelaufen an oder es wird kein Abonnementstatus angezeigt, wenn Sie ein neues kostenloses Konto erstellt haben, obwohl Sie bereits ein kostenpflichtiges Abonnement (über In-App-Kauf) erworben haben.

Sie können nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen.

Betriebssystem

iOS und Android

Lösung

Für iOS-Geräte

1. Starten Sie die Lightroom CC-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das Menü Einstellungen zuzugreifen:

• Tippen Sie in der Albumansicht auf das Einstellungssymbol () oben rechts auf dem Bildschirm.
    • Wenn Sie in der Rasteransicht oder Lupenansicht sind, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, und wählen Sie Einstellungen aus dem Popup-Menü.
  3. Tippen Sie im Menü Einstellungen auf das Symbol (>) neben Ihrem Kontonamen und der Adobe ID.

4. Tippen Sie auf dem Bildschirm Konten auf Einkäufe wiederherstellen.

Das Problem sollte jetzt behoben sein.

Für Android-Mobilgeräte

1. Starten Sie die Lightroom CC-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Versuchen Sie, auf die Premium-Funktionen in der App zuzugreifen, z. B. Suchen, Selektive Anpassungen, Reparaturpinsel oder andere Optionen.

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Jetzt aktualisieren, um das Programm erneut zu startenKauf Arbeitsablauf.

Vorsicht:

Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Google Mail- und Adobe ID eingegeben haben.

Das Problem sollte jetzt behoben sein.