Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Adobe Lightroom (für Desktop und Mobilgeräte).

Die wichtigsten Neuerungen

Version August 2019 (Desktop-Version 2.4, iOS-Version 4.4, Android-Version 4.4)

Auf gelöschte Fotos zugreifen und diese wiederherstellen

Auf gelöschte Fotos zugreifen und diese wiederherstellen

Suchen Sie Ihre zuvor gelöschten Fotos aus Lightroom Desktop und mobile an einem Ort. Stellen Sie sie in Ihren Alben wieder her, oder löschen Sie sie dauerhaft.

Importieren und Wiedergeben von Videos in Lightroom für Android

Videos importieren und wiedergeben
(nur Android)

Videos werden jetzt in Lightroom für Mobilgeräte (Android) unterstützt. Importieren Sie Videos in Android und geben Sie sie wieder.

Metadaten mehrerer Fotos bearbeiten

Batch-Bearbeitung für Metadaten
(nur Android)

Bearbeiten Sie Titel, Beschriftung, Copyright und Bewertungsoptionen für mehrere Fotos gleichzeitig.

Bildschirmfotos beim automatischen Hinzufügen von Fotos ausschließen

Änderungen

Markierungen und Bewertungssterne werden aus freigegebenen Alben entfernt. Unter iOS werden Bildschirmfotos standardmäßig ausgeschlossen, wenn Sie Fotos automatisch aus den Aufnahmen hinzufügen.

Supported-cameras-and-lenses

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektivprofile für Lightroom Desktop und Lightroom für Mobilgeräte (iOS und Android).

other_enhancements

Weitere Verbesserungen

Sortieren Sie Ihre Alben eindeutig auf dem Desktop. Erleben Sie eine schnellere Leistung bei „Details verbessern“ für bestimmte NVIDIA-Karten unter Windows. Erfahren Sie mehr über diese und andere Verbesserungen in dieser Version.

Frühere Versionen von Lightroom