Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Adobe Lightroom CC (für Desktop und Mobilgeräte).

Die wichtigsten Neuerungen

Versionen Februar 2019 (Desktop-Version 2.2, iOS-Version 4.2, Android-Version 4.2)

view_enhanced_details

Verbesserte Details Ihrer RAW-Bilder

Erzielen Sie eine höhere Qualität und eine genauere Wiedergabe feiner Details auf Ihren RAW-Bildern.

create_a_panorama

HDR-, Panorama- und HDR-Panorama-Zusammenfügung

Fügen Sie mehrere Belichtungen oder mehrere Bilder zusammen, um ein HDR- oder Panoramabild zu erstellen.

targeted_adjustmenttool

Zielkorrektur-Werkzeug

Erhalten Sie präzise Steuerelemente auf dem Bild für die Gradationskurve und den Farbmischer. Wählen Sie einen bestimmten Teil des Bilds aus, um anzugeben, welche Licht- oder Farbeigenschaften Sie anpassen möchten.

histogram_clipping_indicators

Histogrammbeschneidungsmarker

Verwenden Sie diese Marker, um Bereiche mit reinem Schwarz und reinem Weiß zu identifizieren, während Sie Änderungen am Bild vornehmen.

ios

Neue Funktionen in Lightroom für Mobilgeräte (iOS)

Informieren Sie sich über die Verbesserungen, die in dieser Version von Lightroom CC auf der iOS-Plattform eingeführt wurden.

android

Neue Funktionen in Lightroom für Mobilgeräte (Android)

Erfahren Sie mehr über die Verbesserungen der Benutzeroberfläche und Fehlerbehebungen in dieser Version von Lightroom CC auf der Android-Plattform.

Supported-cameras-and-lenses

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektivprofile für Lightroom CC Desktop und Lightroom für Mobilgeräte (iOS und Android).

other_enhancements

Weitere Verbesserungen

Informieren Sie sich über die Verbesserungen in dieser Version, z. B. verbesserte Such- und Filteroptionen und die Möglichkeit, Voreinstellungen für die Kategorisierung der Personen-Ansicht zu ändern.

Frühere Versionen von Lightroom CC