Neuerungen in Lightroom

Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in der neuesten Version von Lightroom Desktop und für Mobilgeräte.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Juni 2021: Desktop-Version 4.3, iOS-Version 6.3, Android-Version 6.3

Premium-Presets in Lightroom

Greifen Sie auf Premium-Presets für Porträts, Reisen, Kino und vieles mehr zu

Lightroom für Desktop und Mobilgeräte enthält jetzt exklusive Presets, die mit der Hilfe professioneller Fotografen erstellt wurden. Sie können ganz einfach im Presets-Bedienfeld darauf zugreifen.

Super Resolution für doppelte Bildauflösung angewendet

Verbessern Sie schnell die Qualität Ihres Fotos

Verwenden Sie Super Resolution, um die Bildauflösung ganz einfach um das bis zu Vierfache zu erhöhen. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie Bilder zuschneiden und hervorragende Fotodetails und scharfe Kanten beibehalten möchten.

Teilen und einladen in Lightroom

Laden Sie Personen ein, Ihre Albumfotos zu bearbeiten

Sie können jetzt Gruppenalben freigeben und andere zum Bearbeiten Ihrer Fotos einladen. Sie können alle Änderungen im Versionsbedienfeld anzeigen. Die Eingeladenen können Fotos auch als JPG-Datei hinzufügen und exportieren.

Benutzerdefiniertes Zuschneiden in Lightroom für den Desktop

Eigene Seitenverhältnisse für das Zuschneiden erstellen

Mit Lightroom für den Desktop können Sie jetzt eigene Seitenverhältnisse für das Zuschneiden im Bedienfeld Zuschneiden erstellen

Unterstützte Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Suchen Sie nach neu hinzugefügten Kameras und Objektiven in der vollständigen Liste der unterstützten Profile.

Weitere Funktionsverbesserungen

Weitere Funktionsverbesserungen

Sperren Sie Autoren und deren Beiträge in Entdecken. In Lernen können Sie interaktive Lernprogramme zur Farbkorrektur anzeigen. Lightroom im Internet verfügt über einen ähnlichen Arbeitsbereich wie Lightroom für den Desktop. Weitere Informationen finden Sie unten.

Frühere Versionen von Lightroom