Suchen Sie nach Informationen zur aktuellen Version von Photoshop CC? Siehe Photoshop auf dem neuesten Stand halten.

Was ist das neueste Update für ältere Versionen?

Weitere Informationen zum Herunterladen einer neuen Version finden Sie unter Links zu Installationsprogrammen und Updates vorheriger Versionen.

Photoshop CC 2017 (November 2016)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2017 ist 2017.1.4.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 11.1.

Photoshop CC 2015.5 (Juni 2016)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2015.5 ist 2015.5.1.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5.

Photoshop CC 2015 (Juni 2015)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2015.5 ist 2015.1.2.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5.

Photoshop CC 2014 (Juni 2014)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2014 ist 2014.2.4 (verfügbar über den direkten Download).
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5.

Photoshop CC (17. Juni 2013)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC ist 14.2.1.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5.

Photoshop CS6 (7. Mai 2012)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS6 ist 13.0.6 (Mac OS) | 13.0.1.3 (Windows) für das unbefristet/verpackte lizenzierte Produkt und 13.1.2 (Mac OS/Windows) für Creative Cloud-Mitglieder.
  • Das aktuelle Update für Adobe Camera Raw für Photoshop CS6 ist 9.1.1.

Photoshop CS5 (30. April 2010)

Photoshop CS4 (15. Oktober 2008)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS4 ist 11.0.2.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CS4 ist 5.7.

Photoshop CS3 (16. April 2007)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS3 ist 10.0.1.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CS3 ist 4.6.

Photoshop CS2 (4. April 2005)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS2 ist 9.02.
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CS2 ist 3.7.

Wie finde ich Updates und wie installiere ich sie?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie „Hilfe“ > „Updates“.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie überprüfe ich, welches Update ich für Photoshop installiert habe?

Überprüfen, ob Sie die aktuelle Version von Photoshop verwenden:

• Mac OS: Wählen Sie „Photoshop“ > „Über Photoshop“.
  • Windows: Wählen Sie „Hilfe“ > „Über Photoshop“.
Photoshop-Version

Wie überprüfe ich, welches Update ich für das Camera Raw-Plug-In installiert habe?

Überprüfen, welches Update Sie zurzeit für Adobe Camera Raw installiert haben:

• Mac OS: Wählen Sie „Photoshop“ > „Über Plug-In“ > „Camera Raw“.
  • Windows: Wählen Sie „Hilfe“ > „Über Plug-In“ > „Camera Raw“.
acr_11_1_about_screen

Was passiert, wenn ich Adobe Camera Raw aktualisiere und Photoshop erkennt trotzdem nicht meine Kamera?

Hinweis:

Photoshop CC 2018-Installationsprogramme

Photoshop CC 2017-Installationsprogramme

Photoshop CC 2015.5-Installationsprogramme

Photoshop CC 2015-Installationsprogramme

Photoshop CC 2015-Updates

Photoshop CC 2014-Installationsprogramme

Photoshop CC 2014-Updates

Photoshop CC-Installationsprogramme

Photoshop CC-Updates

Camera Raw 9

Creative Suite CS2–CS6