Beachten Sie folgende Schritte für den Einstieg bei Adobe Photoshop.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Photoshop

laptop-download

Klicken Sie unten auf Herunterladen, um mit dem Herunterladen von Photoshop zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen zum Anmelden und Installieren. (Sie werden eventuell zur Seite für die kostenlose Testversion weitergeleitet. Sie laden Ihre Abonnementversion herunter, nachdem Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Lösungen für häufige Probleme bei der Adobe ID und beim Anmelden.

Warum muss ich mich anmelden, um Photoshop zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen für Inhaber monatlicher Abonnements und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Eine Anmeldung ist auch erforderlich, wenn Sie Photoshop herunterladen oder aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Kann ich Photoshop auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Photoshop und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen und Drucken von Creative Cloud-Rechnungen.