Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop-Desktop

Verbesserte Inhaltsbasierte Füllung

Füllen Sie mehrere Bereiche eines Bildes schrittweise, ohne den Arbeitsbereich für inhaltsbasierte Füllung verlassen zu müssen, und nehmen Sie Quellpixel aus allen sichtbaren Ebenen auf.

Verbesserte Objektivunschärfe

Neuer GPU-basierter Algorithmus für unschärfere Kanten bei Vordergrundobjekten, hellere Bokehs und realistischere spiegelartige Lichter.

Geschwindigkeitssteigerungen

Beschleunigen Sie Ihren Workflow mit flüssigerem Schwenken, Zoomen und Navigieren in Dokumenten.

Photoshop auf dem iPad

Weitere Typeinstellungen

Entdecken Sie weitere Typeinstellungen

Dank mehr Kontrolle über den Linien- und Zeichenabstand sowie verschiedenen Optionen zur Zeichenformatierung können Sie Ihre Textebenen effektiver einsetzen.

Objektauswahl

Vereinfachen Sie Auswahlen mit der Funktion „Objektauswahl“

Definieren Sie einfach einen Bereich und verwenden Sie die Funktion Objektauswahl mit der Leistungsfähigkeit von Adobe Sensei , um ein Objekt innerhalb Ihrer Auswahl automatisch auszuwählen.