Mithilfe der HSL-Feinabstimmung können Sie den Farbton, die Sättigung und die Luminanz von bestimmten Farben im Bild oder Video anpassen. Verwenden Sie die Regler im Bedienfeld „Angewandte Effekte“, um bei den folgenden Farben in einem Bild den Farbton, die Luminanz oder Sättigung anzupassen:

• Rot

• Orange

• Gelb

• Grün

• Aqua

• Blau

• Lila

• Magenta

Mithilfe der HSL-Feinabstimmung können Sie Ihr Video wie einen Film aussehen lassen.

So wenden Sie die HSL-Feinabstimmung an:

1. Wählen Sie das Bild im Schnittfenster der Expertenansicht aus.

2. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf „Effekte“ und wählen Sie die Kategorie „Farbkorrektur“ aus der Dropdown-Liste im Bedienfeld „Effekte“ aus.

3. Ziehen Sie die HSL-Feinabstimmung zum Bild im Schnittfenster der Expertenansicht.

4. Verwenden Sie die Regler im Bedienfeld „Angewandte Effekte“, um bei Farben den Farbton, die Luminanz oder Sättigung anzupassen: