Sie können Musik-Scores zu Videoclips hinzufügen und dadurch die musikalische Atmosphäre des Videos verbessern. Sie können in Adobe Premiere Elements zwischen verschiedenen kostenlos nutzbaren Musik-Scores wählen.

Als Musik-Score wird hier eine Audiospur bezeichnet, die Sie im Schnittfenster auf ein Video anwenden können. Sie enthält ein Intro, einen Korpus und ein Extro. Die in einem Score wiedergegebene Musik wird dynamisch an die Länge der Videospur angepasst.

Soundbooth-Scores sind wie Musikelemente, die an benutzerspezifische Parameter, wie die Länge eines Videos, angepasst werden, indem die Musikstruktur intelligent angeglichen und die Abmischung an die gewünschte Intensität angepasst wird.

Hinzufügen eines Musik-Scores zu einem Videoclip

Um Ihrem Videoclip ein Musik-Score hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Medien hinzufügen. Wählen Sie eine Option aus, um das gewünschte Video in das Schnittfenster zu importieren.

Überspringen Sie diesen Schritt, wenn das Video bereits im Schnittfenster vorhanden ist.

2. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Audio.

3. Wählen Sie in der Dropdownliste die Option Musik-Score. Eine Liste der Musik-Score-Kategorien wird angezeigt. Wählen Sie eine Musik-Score-Kategorie, um die Sounds kennenzulernen, die in dieser Kategorie verfügbar sind.

Musik-Scores
    Musik-Scores

4. Die Scores werden unter der im vorherigen Schritt ausgewählten Musik-Score-Kategorie angezeigt. Klicken Sie auf die Vorschau-Schaltfläche, um sich das Score anzuhören, bevor Sie es auf das Video anwenden.

DownloadBlue
    Musik-Score herunterladen

Hinweis:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Jetzt herunterladen, um das Musik-Score herunterzuladen. Klicken Sie hier, um mehr über das Herunterladen von Musik-Scores/Online-Inhalten zu erfahren.

5. Klicken Sie, um das Musik-Score zu wählen, das Sie auf den Videoclip anwenden möchten. Ziehen Sie es per Drag & Drop in das Schnittfenster auf das gewünschte Video. Das kontextabhängige Popupmenü Score-Eigenschaft wird angezeigt.

6. Wählen Sie im Popupmenü Score-Eigenschaft eine der folgenden Optionen:

• Intensität: Ein Musik-Score ist ein Audioclip, der den Klang verschiedener gemeinsam gespielter Musikinstrumente enthält. Sie können die Intensität dieser Klänge verstärken, indem Sie den Schieberegler in Richtung Intensiv ziehen. Um die Intensität der Musikinstrumente zu reduzieren, ziehen Sie den Schieberegler nach links in Richtung Sanft.
    • Gesamtes Video einpassen: Klicken Sie auf Gesamtes Video einpassen, um das Score dem gesamten Videoclip hinzuzufügen. Der Score-Sound wird während des gesamten Videoclips abgespielt.

Klicken Sie auf Fertig.

ScorePropertydialogbox
    Score-Eigenschaft

7. Klicken Sie auf Abspielen oder drücken Sie die Leertaste, um sich das Musik-Score anzuhören, nachdem Sie es auf den Videoclip angewendet haben.

Neupositionieren des Musik-Scores

Das Musik-Score ist eine dynamische Komponente, die neu positioniert und angepasst werden kann. Beim Neupositionieren des Musik-Scores können Sie die folgenden Aktionen durchführen:

Zuschneiden des Scores

Sie können die Dauer des Musik-Scores zuschneiden. Wählen Sie den Anfang/das Ende des Musik-Scores und schneiden Sie es mithilfe der Zuschneidegriffe zu. Sie können nach innen ziehen, um die Länge/Dauer des Musik-Scores zu reduzieren.

TrimMusicScore
Musik-Score zuschneiden

Dehnen des Scores

Um die Dauer des Musik-Scores zu verlängern, klicken Sie auf das Ende des Scores und ziehen (dehnen) Sie es.

Dehnen Sie das Score, bis es die Länge hat, die Sie auf den Videoclip anwenden möchten.

Neupositionieren des Scores

Klicken Sie, um das Musik-Score auszuwählen, und verschieben Sie es per Drag & Drop auf dem Videoclip, um seine Position zu ändern.

Deterministischer Download von Online-Inhalten

Adobe Premiere Elements bietet einen deterministischen Download von Online-Inhalten. Sie können damit die Größe von Online-Inhalten ermitteln, bevor Sie die gesamten Inhalte herunterladen. Wenn Sie Inhalte nacheinander herunterladen, können Sie den Fortschritt des Downloads anzeigen.

Ein Beispiel ist der Download von Musik-Scores. Um zu erfahren, wie der deterministische Download von Musik-Scores funktioniert, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie Audio > Musik-Score.

2. Wählen Sie einen Musik-Score-Typ.

3. Wenn die blauen Balken angezeigt werden, bedeutet dies, dass die Musik-Scores heruntergeladen werden müssen.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Musik-Score und wählen Sie Alles herunterladen. Das Dialogfeld Online-Download wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja.

Deterministic
    Download-Größe

Klicken Sie auf Download im Hintergrund, um das Dialogfeld mit dem Download-Fortschritt in den Hintergrund zu verschieben. Auf diese Weise können Sie weiter an der Videobearbeitung arbeiten, während die Inhalte im Hintergrund heruntergeladen werden.

OnlineContentDownload