Suchen Sie bekannte Probleme und Beschränkungen für Adobe Stock.

Willkommen bei Adobe Stock! In diesem Artikel werden bekannte Probleme und Beschränkungen beschrieben, die nicht in der Dokumentation zu Stock behandelt werden.

Verwendung von Bildern auf Deckblättern von Büchern-/e-Büchern

Die Verwendung von Bildern auf Deckblättern von Büchern-/e-Büchern ist zulässig, wenn die gedruckte Exemplar weniger als 500.000 Kopien (Adobe Stock-Limit) beinhalten. Bilder mit Modellen können nicht so verwendet werden, dass die Modelle als anstößig wahrgenommen werden. (Beispielsweise sollten Sie Bilder mit Modellen auf Deckblättern eines Liebesromans oder Bücher über Politik oder Religion vermeiden)

Bildern als Logos oder Marken verwenden

Sie können Adobe Stock-Bilder nicht als Teil eines Logos, einer Marke oder einer Firmenidentität verwenden. In der Regel haben Einzelpersonen und Unternehmen, die Logos mit Grafikelementen verwenden, die Copyrights für diese Grafiken. Mit der Stock-Lizenz erhalten Sie die Berechtigung, Bilder unter bestimmten Bedingungen zu verwenden, aber dadurch wird nicht das Copyright übertragen. Die Stock-Künstler behalten alle Copyrights für Ihre Bilder.

Unterschied zwischen Bildabmessungen

Sie werden feststellen, dass die Abmessungen neben einem Bild anders sind als die Dateigröße des Bilds, wenn Sie es in der Vorschau anzeigen. Zum Beispiel könnten die Bildabmessungen 4 MP betragen, während die Dateigröße 785 KB beträgt. Dies sind zwei unterschiedliche Abmessungen. Megapixel (MP) beschreibt die Pixelmaße des Bilds und Kilobyte (KB), Megabyte (MB) oder Megabyte die Größe der Datei.

Internetbrowserprobleme und Beschränkungen

AOL Browser werden zurzeit nicht unterstützt.

Manchmal werden in Google Chrome nicht alle Elemente ordnungsgemäß auf der Stock-Website angezeigt. Wenn Sie Probleme mit Chrome haben, löschen Sie den Cache und den Browserverlauf oder zeigen Sie die Stock-Website in einem anderen Browser an.

Die Bilder mit transparentem Hintergrund können nicht gefunden werden

Bilder mit transparentem Hintergrund (PNG) sind nicht in Adobe Stock verfügbar.

Bildauflösung

Alle Stock-Bilder werden in der höchsten verfügbaren Auflösung bereitgestellt. Die meisten Bilder können für hochqualitative gedruckte Dokumente mit 300 dpi verwendet werden. Vektordateien können in allen unterstützten Formaten ohne Qualitätsverlust gedruckt werden.

Bildabmessungen für die Anzeige von Bildern auf Websites

Es gibt keine Größenbeschränkungen für auf einer Website verwendete Stock-Bilder.

Heruntergeladene Bilder werden als Internet Explorer-Symbole

Wenn ein Bild, das Sie heruntergeladen haben, als Internet Explorer-Symbol angezeigt wird, wird das Bild im SVG-Vektorformat angezeigt. Sie benötigen Adobe Illustrator, um mit SVG-Bildern zu arbeiten. Wenn Sie nicht über Illustrator verfügen, laden Sie das Bild als JPEG herunter.