Fehlerbehebung und Hilfe

Adobe Aero ist die einzige All-in-One-Plattform für das Erstellen und Anzeigen von Inhalten mit erweiterter Realität (Augmented Reality, AR), die es Designern und Entwicklern erleichtert, interaktive Erlebnisse in der realen Welt zu entwerfen, zusammenzuarbeiten und zu veröffentlichen.

Weitere Informationen zu Aero finden Sie unter Was ist Adobe Aero.

Ja, die Aero mobile iOS App ist kostenlos zum Download im App Store verfügbar. Die Aero-Applikation steht kostenlos für den Desktop zum Download auf der Creative Cloud-Website zur Verfügung.

Weitere Informationen zu Adobe und den allgemeinen Fragen zu Aero finden Sie unter Allgemeine Fragen zu Aero mobile (iOS) und Allgemeine Fragen zu Aero Desktop.

Sie können Ihre eigenen Fotos, Dateien mit Ebenen, Audio oder andere 2D- und 3D-Inhalte einbringen. Aero optimiert importierte PSD-, JPEG-, OBJ-, GLB-, FBX-, GIF-, PNG-Sequenz-, WAV- und MP3-Dateien für AR. Sie können auch Assets von Adobe Photoshop, Illustrator und Dimension einbringen.

Weitere Informationen zu unterstützten Dateiformaten in Aero finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.

Sie können AR Erfahrungen teilen, die mit den Beteiligten und Gutachtern Aero erstellt mit einer oder mehrere der folgenden Optionen:

• Schneller Link (einschließlich QR-Code)
  • .REAL
  • .USDZ
  • Bild oder Video

Weitere Informationen dazu, wie Sie mit anderen zusammenarbeiten können, um Ihre AR-Erlebnisse zu bearbeiten, finden Sie unter AR-Projekte teilen und Zusammenarbeit mit anderen in Adobe Aero-Dokumenten.

Sie können die Aero mobile(iOS)-App im Apple App Store herunterladen.Sie können Aero für Desktop von der Creative Cloud-Website herunterladen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an und klicken Sie für Ihre App auf „Herunterladen“ oder „Installieren“. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Creative Cloud-Applikationen.

Aero mobile (iOS) ist auf allen Geräten verfügbar, die ARKit 2 und iOS 13 oder höher unterstützen, und wird für die Verwendung auf den folgenden Geräten empfohlen:

• iPhone 8 Plus und höher.
  • iPad (Geräte mit A11 ARM-Chip oder höher).

• iPad und iPad mini 5. Generation und höher.

• iPad Air (3. Generation und höher).

• iPad Pro (2. Generation und höher).
  • Die erforderliche Software-Aktivierung und der Zugriff auf Onlinedienste setzen eine Internetverbindung sowie eine Registrierung voraus.

Aero Desktop ist unter Windows und Mac OS verfügbar. Wir empfehlen Folgendes:

Windows

•  Win 10 64 Bit 1903 (Windows 10 64 Bit May 2019 Update, Version 10.0.18362)
  • Intel 7thGen oder neuere CPU - oder AMD-Äquivalent

Mac

• macOS 10.13 (High Sierra) und höher
  • Intel 7thGen oder neuere CPU

Weitere Informationen zu den für die Verwendung von Aero erforderlichen Systemspezifikationen finden Sie unter Systemanforderungen für Aero mobile (iOS) und Systemanforderungen für Aero Desktop.

Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto mit Ihrer Adobe ID (Ihrer E-Mail-Adresse) und dem Kennwort an. Klicken Sie auf die Registerkarte „Kennwort und Sicherheit“ und ändern Sie dann Ihr Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.