Laden Sie Adobe XD herunter und finden Sie Anleitungen zur Inbetriebnahme.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von XD

XD

Erstmalige Installation oder Installation auf einem neuen Computer?
Klicken Sie auf XD herunterladen unten, um mit dem Herunterladen zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Applikation zu installieren. Wenn Sie zum ersten Mal eine Creative Cloud-Applikation installieren, wird auch die Creative Cloud Desktop-Applikation installiert.

Benötigen Sie Hilfe zu Ihrem Plan?

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Hier erhalten Sie Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Warum muss ich mich anmelden, um XD zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von XD erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden, um Ihre Adobe-Applikationen zu aktivieren.

Ich habe den falschen Plan gekauft. Wie wechsle ich die Pläne?

Hier erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Plan wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

Wie erhalte ich die Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen und Drucken von Creative Cloud-Rechnungen.