Utilisez cette rubrique pour savoir comment créer des barres de navigation sous Dreamweaver CS5 et ultérieurement à l’aide du widget Barre de menus Spry.

Remarque :

L’interface utilisateur a été simplifiée sous Dreamweaver CC et versions ultérieures. Par conséquent, il se peut que vous ne trouviez pas certaines options décrites dans cet article sous Dreamweaver CC et versions ultérieures. Pour plus d’informations, consultez cet article.

À propos des barres de navigation

La fonctionnalité de barre de navigation a été abandonnée depuis Dreamweaver CS5.

Adobe recommande d’employer le widget Spry Barre de menus pour créer une barre de navigation.