Cette liste comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Windows

Mac OS

Créer une nuance d’après la couleur de premier plan

Cliquez sur l’icône  dans le panneau Nuancier

Cliquez sur l’icône dans le panneau Nuancier

Sélectionner la couleur d’arrière-plan

Ctrl - clic sur la nuance

Commande + clic sur la nuance

Supprimer la couleur

Alt - clic sur la nuance

Option + clic sur une nuance

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne